스튜디오8

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:33:18 댓글 0

본문

[H.O.T. 찐팬특집 Ep.1] 90년대 레전드 오빠들에 푸-욱 빠져있던 찐-텐들의 입터뷰(feat. VHS로 TV 녹화 좀 해봤니?)

ㄷr들.. 오ㅃr들.. ㄸh문에 행복 ㅎhㅉrㄴr여♡
ㅁr음은.. ㅇr직도 10ㄷh인 분덜,, 그래서 준비ㅎhㅆㅓyo
\r에이치오티,, 서태지와 아이들,, 우리 오ㅃr들의 ㅇl야ㄱl로 추억 소환 ㅎh 보ㅇr요..

#서태지컴백 #90년대가수 #HOT캔디
이민 : 심님~^^ 너무 멋지세요^^
Shamil : Unfortunately I couldn't understand anything but u guys r cute ♡♡♡♡
백승아 : 아ㅡ 사서함... 완전 추억 돋네요. ㅋㅋ H.O.T 공연 있으면 학교에 공문도 갔었는뎅... 콘서트 티켓 사려고 은행앞에서 밤새고.. 추억소환 해봤네요. ㅋㅋ
aurora swan오로라스완 : ㄴ ㅓ 무 ㅈ ㅐ ㅁ ㅣ ㅈ ㅣ ㄷ r 요....
최은영 : 4분 다 너무 재미있으세요!! hot팬이신데 이정현 와에서 똽 !!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는 도디팝 흥해라~~
쏠쏠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛?추억 새록 새록ㅋㅋ넘 웃겨욤!!!!ㅋㅋㅋ
박현서 : 구아나운서님 넘나귀여우셔요❤️다음영상기대됩니다☺️
U Na : 추억이 새록새록 ㅎㅎ 흥미로운 에피소드들이 많으셨네요~^^
whitesugar BODYMELODY : ㅋㅋㅋㅋ시간순삭 꿀잼!
Maty08 Iradi : llege tarde

[ENG SUB] H.O.T. - CANDY DANCE COVER @도디팝TV 단지 널 사랑해~♪ 이 노래 모르는 사람 나와보라구!

⭐️ 도디팝TV와 함께하는 H.O.T. 찐팬 출연자 모집⭐️

도디와 친구들의 [캔디] 커버 영상 재미있게 보셨나요? 추억이 새록새록 샘솟죠?
‘그 때 진짜 나도 H.O.T. 찐팬이었는데…..’ 하시며 추억 젖는 당신!
당신이 이번엔 주인공입니다!
아래 지원방법 링크로 신청해주신 H.O.T. 찐팬 중 4명을 선발하여 도디와 함께 H.O.T. 최고의
노래를 선정하고, ‘도디팝TV’에 올릴 커버 영상을 제작해 보는 “H.O.T. 찐팬 특집 커버영상”을 준비했습니다.

한번 Club H.O.T.는 영원한 Club H.O.T.
얘들아, 어디서 뭐하니?
도디랑 뮤비찍자~!

모집대상: H.O.T 찐 팬이라면 누구나
(단 오프라인 촬영 3회 +기획회의 1회 참석 가능자 / 촬영장소 : 서울 을지로입구 근처 스튜디오)
모집일정: 8월 27일(목)~9월 6일(일) (기회는 단 열흘! 망설임은 후회를 부를 뿐)
지원방법: https://forms.gle/CWqfusLZqSPUw6cg9 (링크 클릭 후 신청서 제출)
선발인원: 4명 (도디 포함 H.O.T. 완전체 결성!!)
활동일정: 9월 한달 간 (1회 기획회의, 3회 촬영), 상세일정은 협의

➡️ 활동혜택
- 소정의 출연료 지급
- ‘도디팝TV’를 통해 나의 끼와 H.O.T에 대한 팬심을 널리 알릴 수 있는 기회
- H.O.T. 찐팬들과 찐한 수다와 함께 추억을 되새기며 새로운 친구를 만들 수 있는 기회

단지 널 사랑해 레겐드 SONG
H.O.T. - CANDY | 캔디 DANCE COVER
팬들은 영원하도디, 그리고 우리들의 노래는 끝나지 않았다.

- H.O.T. 찐팬 특집 출연자 모집 안내 (01:54)

*도디팝TV는 코로나19 방역수칙을 준수하며 촬영을 진행하고 있습니다.

#캔디 #단지널사랑해 #우리들의노래는끝나지않았다
#레전드노래 #강타 #문희준 #이재원 #토니안 #장우혁 #안칠현 #안승호 #장우혁컴백 #에이치오티 # 에쵸티

@도디팝TV
이랑 : 추억의 노래네요, 가사가 지금 듣기에 너무 좋아요^^
곰돌이 : 노란색분 되게 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 : 전 빨간펜,도요새중국어,도요새잉글리시하고, 빨간펜라이브러리까지 총4종세트 하고있습니다...ㅎ
시간TV : 구독누를까요??고민되네요
달솜 : 저도 도요새잉글리시해요!!!도디.리지.워피.이정도아는데.ㅎㅎ
연두연두tv : 저 빨간펜 QJ킹 진행자 채널 보고 왔어용ㅎㅎ
안선영 : 저 빨강펜하는데 큐제이킹보고 구독누루고 갑니다
Catarmy •7:3 : Aww me gustó mucho el vídeo♥️✨
Beats Dance Acadamy Pravin Badge : Like
❤❤❤❤❤❤
쏠쏠 : 이번편도 너무 잘봤어요. 신청합니다 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[도지사 ep.1]#사회적거리두기 2단계 격상!! 거리두기 끝판왕!! #코로나 물러나랏!!

요즘 사회적 거리두기 3단계로 격상된다는 소문이 퍼지고 있죵!
그만큼 조심해야 할텐데여~ 그래서 도디가 잘 실천해보자는 의미에서
100% 확실하게 거리두기 할 수 있는 모자를 개발했도디! 크캬캬캬컄!
시민들이 얼마나 좋아하는지?! 영상을 통해 확인해봐요.

* 도지사 = 도디는 지구를 사랑해 (데헷)
* 자막 제작에 참여해주세요!
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=oib5ZTVYFjo

#코로나확진자 #사회적거리두기 #사회적거리두기2단계
Tu Tt : The most retarted thing i saw in my life
Um Ahmad : 9
Raseed Khan : Kkjj! N9obithe
Kuldeep Saini : I 9
سرحان جبار : متبؤحبسمبسخ
pooja mavi : G

boguru balesh : ..,,,
윤똥 : 아 쥔짜 통편집 너무해요..
shinbi 신비 : 아 쉬 우리 왜 통편집 하는데요
Fhc CV : ،،،،.،،.،,,، . ،ز., ,,!,!, ,,! ،. .،!,,

... 

#스튜디오8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 9 페이지
게시물 검색