광고 전단

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:41:04 댓글 0

본문

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법
,
,
영상을 보시고 이해가 안된다거나
또는 더 좋은 방법을 알고 계신 분께서는
아래 댓글을 남겨주세요 ^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
.
.
#전단지 #마케팅 #마케팅팁 #마왕의학교
sarkhan Sarnai : 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동섭 : 요점, 색을 간략하게 잘쓸것!!! 하지만 영상은 그냥 존나 어수선함,
고고티제이 : 안들린다 ㅋ
KIMᄀᄌᄋ : 방송찍은거 한번 보고 올리시길바랍니다.
안녕이 sayhello : 반대수가 많길래 내용이 별론가 편견을 갖고 영상을 봤는데, 저는 좋아요 눌렸어요. 좋은 내용 인것같아요 ㅎㅎ
그런데 음량조절과 스피치 흐름 편집 등 영상의 완성도는 없는것같아서 아쉽네요. 마지막 부분 공백은... 구독자를 모으고 싶으신건지...ㅜ
힘내셩 : 결론이모여 아나 시간버렷네
Jump Cat : 말이 잘 안들려요
LEE상길 : 뭔말인지 도무지..발음도부정확하고 요점도없고 영상볼륨도작고...이렇게 영상을 만들면안되는건 배우고갑니다
헙헙헙 : 말 좀 정리해서 해주세요 전단지는 색깔뿐만 아니라 내용을 3단계로 가독성있게 구분하여 압축적으로 정리해서 A4에 끝까지 읽을 수  있게 표현 하고 행위 유발을 하는 것입니다.그렇듯 방송도 정리해서 알아듣기 쉽게 정리해 주시면 청취자가 늘어 날 것 같습니다
萬年雪 : 남의것 잘 못 반든것 지적 보다는 어떻게 만들면 된다는 내용이 더 중요하지요

스리랑카- 광고 전단을 중단하라 Sri Lanka – Stop the Circular

2015년 스리랑카 정부가 출범한 이래, 많은 시민들이 직면하고 있는 몇몇 문제들에 대하여 적극적인 조치를 취해온 행정부가 격찬을 받고 있다.
그러나 우리는 더욱 촉구해야 한다. 특히, 2008년 부다 사사나와 종교 담당처에서 발행한 광고 전단 오용에서 보여지듯, 스리랑카 복음주의 기독교 공동체 처우와 관련하여 빠른 대처가 필요하다.

Since the formation of the Sri Lankan government in 2015 there have been very positive steps regarding some of the issues faced by many citizens, for which the administration is to be highly commended.
However, we would urge further, urgent steps be taken in regard to the treatment of Sri Lanka’s Evangelical Christian community, notably through the misuse of a circular produced in 2008 by the Ministry of Buddha Sasana and Religious Affairs.

에스테틱샵, 효과적인 전단지 배포방법

에스테틱 샵을 오픈하면 대부분의 사업주들이 전단지 배포를 합니다. 투자대비 효과가없다는 것을 잘 알면서도 별다른 홍보 방법이 없어 형식적으로 하는 경우가 많은데 전단지, 이제 조금 더 효과적으로 배포하세요. #배대표
김려원 : 제가 직접 인사하면서 특정집단을 집중공략해서 전단지를 돌려보겠습니다 ^^ 노하우 감사드려요 ㅜ
구독누르면100%애인생김 : 차 머타세요? 촬영하실때 차
a good omen : 역시 타깃을 좁혀야하고 특별한 혜택을 주어야 하는것이네요 타이밍도 중요하다는거 알게됩니다
CHANGSHAN HAN : 감시합니다 잘보고갑니다
권민재 : 구독과 좋아요 눌렀습니다 ^^ 이번에 전단지좀 뿌려야 하는데 꿀팁 감사합니다. // 혹시 뒷자석 카시트 공유좀 가능할까요(죄송합니다.) 우리아이가 5살인데~ 카시트를 사야해서요 ㅋㅋ
JY CHOI : 전단지 좋은팁 감사합니다.
글리클럽GLEA CLUB : 정말 좋은 팁이네요! 감사합니다!
Sok Park : 구독 ~좋아요~^^
정종우 : 오~ 진짜 좋은 팁이네요
현수막광고 055 276 0203창원.마산.진해.김해 : 멋집니다

... 

#광고 전단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 9 페이지
게시물 검색