헤어브릿지가격

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:39:58 댓글 0

본문

반값으로하는 치아보철(세미브릿지)

발치하기도.그냥보철하기도 애매한 경우에 하는 보철기법입니다 2ㅡ3년 정도 쓰는경우지만 치아관리에 따라 3년이상도 얼마든지 가능합니다
시술하는치과는 051ㅡ633ㅡ2832로 전화주시면 안내해 드립니다
김숙이 : 선생님저는58세입니다.치아가.아래위어금니가없어요.형편이어려워서.치아를좀싸게해주는곳을찾아요.고민하다가글올립니다..치과소개좀해주세요
Zone Ray : 와 진짜 좋다
나도 저거 할걸
가격도 어느정도 좀 알려주세요
글고 연락처 114에 좀 올려주세요
서래말 : 안녕하세요.
쎄미브릿지 하려면 어떻게 연락해야 됩니까.

치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요. 가격, 수명, 부작용, 장단점까지!

안녕하세요?

치과의사 닥터자일리톨 이재일 입니다^^

예전에는 치아를 빼야하거나 빠졌을 때, 틀니나 치아 브릿지를 많이 했는데,

요즘은 확실히 임플란트의 장점이 확실하기 때문에 많이 이용됩니다.

그렇지만 브릿지와 임플란트! 각각의 특성이 있기때문에

어쩔 수 없이 브릿지를 해야하는 경우도 많고, 절대 안좋은 치료는 아니죠.

그래서 오늘은 '치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요.

가격, 수명, 부작용, 장단점까지!'에 대해 궁금증을 명쾌하게 풀어드릴게요!

* * * * * *
구강건강은 독하게 해주세요

#닥터자일리톨 #치과의사 #이재일원장 #치과전문의 #구강외과전문의 #치과의사이재일
#자일리톨TV #닥터자일리톨의투스토리 #닥터자일리톨TV #닥터자일리톨이재일
#치아브릿지 #치아브릿지과정 #치아브릿지교체 #치아브릿지가격 #치아브릿지수명
#치아브릿지후기 #치아브릿지임플란트 #치아브릿지관리 #치아브릿지비용 #치아브릿지부작용

[치과의사 닥터자일리톨]

블로그 ▶ https://blog.naver.com/onlyonej

인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jellakki

지식인 ▶ https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=tVGVvIJTHe%2Fqv99yCcXThVfoT9SQpNkInBKmd6r0v70%3D

문의 ▶ onlyonej@naver.com
후아유 : 좁은 곳에 임플란트는 못하나요?
송은주 : 잇몸 뼈가 거이 없을시 에는 브릿지로 하는게 낫겠죠?ㅣ
림어모인잉 : 상악동거상술을 앞두고 있습니다...

다름아니라 제가 경찰 준비생이라 운동을 계속해줘야해서요 (팔굽 윗몸 등등)
얼굴에 힘이 들어가고(호흡참느라요) 얼굴빨개지는 스타일인데

임플하고나서 운동을 얼마나 쉬워야할지 모르겠네요
병원은 2주얘기하던데

정말 그정도면 되나요?

조금 힘이 들어가서 임플에 영향이갈것같아서요
수술을 아예 미뤄버릴까 싶기도 하네요

그러면 발치한지가 또 너무 오래되네요ㅜㅜㅜㅜ
1년을 조금 넘게 어금니 없이 지내게되네유
소리내지마 : 중학교 학생인데 앞니 옆에 이가 빠졌는데 지금은 틀니 하고있는데 브릿지가 가능한가요 ? 뿌리는 아직 안뺏어요
푸른언덕 : 브릿지치아가 아프거나 흔들리면, 브릿지치아가 흔들리는 겁니까? 원 치아가 흔들리는 겁니까?

이 경우 보통 브릿지를 한 양 쪽 치아를 빼야 하나요?
장민우 : 어금니 한쪽이 치아가 조금 남아있는데 문제는 이게 10년넘게 이 상태로 있습니다. 임플 못하게되면 양옆으로 치아도 신경치료도 해야하는경우엔 어떻게 진행하나요?
월부 : 선샐님 넘어지면서 대문니 뿌리에 금이 갔습니다... 어쩌면 좋을까요 ㅜㅜ
하얀구름 : 치아관리하기가 너무힘들어요 이가 잘썩고 치석이잘생기면 임플란트하는게 좋을까요 ? 잇몸에 피도잘나서..
Go H : 앞니 신경관이 넓고 이간격이 좁을 경우 브릿지가 나은 선택인가요?
hoooni lee : 선생님, 잘보고있어요 좋은영상감사합니다!
혹시 재신경치료불가시 치아재식술(?) 뽑았다넣는거라고하는데 할만한건지요ㅠ
성공률낮음걍임플란트하구싶어서요ㅠ

2020 염색추천 묶어도 예쁜 발레아쥬 솜브레염색 하는방법! /하이라이트 염색

정성으로 디자인합니다

이번 영상은

요즘 많은 분들이 좋아하는 #솜브레염색 디자인 하는 방법입니다!

1달전 어둡게 톤다운 컬러로 염색을 하던 모델분 머리에

베이스는 붉은빛을 잡기위한 염색을 하고 포인트 #하이라이트염색 을 해서

자연스러운 솜브레 염색을 표현하는 영상을 만들어 보았어요!

너무 길면 다들 지루해 하셔서 하는 방법을 처음 설명 드리고

동일한 방법으로 계속 진행 되기에 중간 과정은 과감히 다 잘라냈습니다.

다들 보시고 많은 도움 되었으면 좋겠습니다!

시청해 주셔서 감사합니다

대한민국 모든 분들이 자신에게 알맞는 머리스타일을 찾을수 있는

그날이 오기를 바라며 영상 제작하겠습니다.

#솜브레#솜브레하이라이트#브릿지염색#애쉬블론드#애쉬브라운#애쉬블론드염색#긴머리염색#가을염색#가을염색추천

인스타 http://instagram.com/hyunuk_design
순시키 본점 밤헤드 02.326.5982
kakaotalk : nations123
휴무 : 일요일 월요일
네이버 예약 :

https://bit.ly/2Nxa93Q
이발소장Designer UK : 안녕하세요
저는 현재 순시키헤어본점에서
근무하고 있는 오현욱팀장입니다.

근무지에서 사용하는 이름과 유튜브에서의 이름이 달라 예약시 헷갈리는 분들이 가끔 있어요!

예약은 아래 링크를 사용하시면 간편하게 가능합니다!

https://bit.ly/2Nxa93Q

늘 시청해주시고 관심가져 주셔서 감사합니다
더 알찬 정보로 보답하겠습니다!
홍정자 : 이서브릿찌 하고픈데 오디로 가면 할수잇죵?
이경리단길 : 넘 이뻐요
Ma Hi : 저 기장이면 가격 어느정도 하나용?!
틱티티 : 와이뻐요 이런 머리 하면 색깔 얼마나 가나요?
김sj : 홍대 순시키 헤어 검색하니 홍대점이 있고 본점이 있는데 두군데다 선생님을 못찾겠는데 혹시 어떻게 예약할수 있을까요
김소영 : 탈색 부분은 노란기 어떻게 뺐어요?
황혜림 : 탈색부분은 어떻게 노란끼? 주황까지 잡았고 마지막에 뿌리 부분 염색은 어떤 연모대로 들어갔을까요? 톤다운 연모대로 똑같이 뿌리부분을 발라주신건가요?
99년생노인 : 감사합니당❤️❤️
와이케이 : 짱이뻐요

... 

#헤어브릿지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 9 페이지
게시물 검색