일본중고서적

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-10-21 00:02:05 댓글 0

본문

일본 도쿄 일상 vlog #5/ 일본근황 • 북오프 • 일본중고서점 • 호시노커피 • 모닝세트 • 데니즈 • 일본패밀리레스토랑

#도쿄 #일본근황 #한한부부

안녕하세요~
일본유학생에서 직장인 그리고 주부로 도쿄에서
8년째 살고 있는 동백언니입니다.

일본음식보다는 한식을 좋아하는 한한부부로,
평범한 일상들을 담으려고 노력했습니다.

구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이
됩니다.

메일 : haiyoun48@naver.com

[일본일상] 일본의 대형서점을 알아보자! '츠타야'를 소개합니다~!!(feat.레트로매니아) / 한인가족 일본생존기~#17

안녕하세요~^^

오늘은~ 일본의 교보문고...일본의 영풍문고...
~~라고 말할수있는, '츠타야'를 소개해 드립니다!
카페는 촬영하지 못했지만, (ㅜㅜ) 내부에 카페도 있어서 커피를 마시며 잡지와 책을 읽어도 좋은 곳입니다.
밤12시까지 영업하므로, 늦은시간에도 갈수있는 몇안되는 해피플레이스... 함게 가보실까요?

항상 부족한 영상 봐주시는 여러분... 늘 감사합니다~!!^^

스가 비리로 공짜밥 먹는 일본국민! 한국에서 수백억 적자 일본기업! 연기처럼 사라지는 일본 돈!

일본 정부의 비리로 국민의 혈세는 수도꼭지 틀어놓은 것처럼 빠져나가고 있습니다.
김은선 : 롯데리아의 L ㅎㅎ
Daewoo Lee : 니혼진와 민도가 다까이까라^^ 스바라시이데스네
호랭이고고 : 누구를 탓하겠나! 국민이나 정치인이나 그나물에 그밥인것을..
MF Smile : 이것이 일본의 민도ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seongdeok Kim : 아직도 한국에 기생하는 토착왜구들
이 기생충들을 박멸해야 국민과 나라가 산다
이상인 : 이시대에도 여전히 매국노들이 있는것 같네요.
한심한 인간들.
조인제 : 대단하다 스가요시히데
조인제 : 그러니까 일본 일본인 인거야 나라를 좀먹는 제도네 어쩌니 정말이지 존경스러운나라야
일본 그걸등쳐먹고있는일본인 그보다더한 정치인들 과연 일본답다
핸리나 : 일본 잘하고 있어
폭삭 망할 때까지 잘 부탁해 ㅋㅋㅋ
Cheon Yoon Kyo : 다 일본국민들의 자업자득임
그저 가만히만 있으니
위정자들이 뭐 해먹기가 참 좋은 민족임

... 

#일본중고서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색