유아용 썬캡

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 8회 작성일 2020-10-24 11:42:08 댓글 0

본문

[보육사 크래프트] 여름 선 캡 만들기/여름 캡 모자 만들기/여름 만들기 수업

#유아썬캡 #인싸템

외할머니가 사오신 인싸템. 17개월아기

이 남자는 유아(Yooa) 숲의 아이(Bon voyage)를 숲의아재로 만들어버립니다.

#유아 #오마이걸 #숲의아이
가슴이 웅장해지는 근본없는 패러디... 유아는 전설의 레전드입니다..
유아독존이라는 말이 있습니다.. 유아 춤 존쩐다는 말입니다..
모두 뮤비보고 가슴이 웅장해지시길 바랍니다..
그럼 이만.. 우리 모두 민첩한 하루가 됩시다

썬캡보이의 춤댄스를 받아랏
Jay Yim : 큰일이다 자꾸 생각나 자다가도 떠올라...
이지현 : 진짜나무같아요
ZZZONGWOO : 썬캡보이 !! 춤실력 최고에요 !!!!
민햄스터 : 예술이다
Jimini : 와 이번게 본 것 중에서 제일 퀄리티가 있는 작품이네요ㅎㅎ물론 다른 것도 다 퀄리티가 좋았습니다만..ㅎ...^^7
Jay Yim : ㅋㅋㅋ떡상각이 보여서 미리 구독하고 갑니다
joeun lee : 컨셉 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 뭐이리 유연하고 잘추냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doug : 떡상(진) 채널 빠르게 구독 박고갑니다
곰미미 : 춤 배우셨어요? 진짜 잘추시네요
양쌍 : 너무잘추네

... 

#유아용 썬캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색