제주졸업여행

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-01-22 19:49:19 댓글 0

본문

제주도 졸업여행 브이로그 / 제주도여행 / Jeju Travel Vlog / 제주여행 / soyeon_pp 소연피피

#제주도 #여행 #제주도여행 고화질로 설정해서 봐주세요

[유자여행] 건축학도들의 제주 졸업여행 / ep01 깊은 우리 젊은 날

instagram : yoojayoo
Q\u0026A : https://docs.google.com/forms/d/1F9weudWvxWT0kqR1qlUITsnxKHKdu_NI6hPgsTdnw1E/edit

안녕하세요, 유자입니다! 제주도 여행으로 돌아왔어요, 뚜둔!
작년 12월 중순에 학교 친구들과 졸업여행으로 다녀왔는데 5월에 업로드하게 되다니,,,반성하겠습니다. 여름이 성큼 다가오고 있는데 겨울 여행 영상으로 더위를 날려버립시다ㅎㅎ
학교에서 만나면 늘 시끌벅적한 친구들과의 두번째 여행인데요. 제주는 감성여행으로 많이들 다녀오실텐데 저희는 언제나 그렇듯 개그여행이 되는 것 같아요. 여러분들이 기다리시던 솔유정의 모습도 셔니와 까니언니와 함께 보여드릴 수 있어서 기쁩니다! 같이 여행하는 느낌이라고 다들 일본 여행을 좋아해주셨는데, 이번 영상도 좋아해주시길 바라요!
오늘도 봐주셔서 감사합니다! 댓글 많이 힘이 되어요ㅎㅎ

글로리의 제주도 졸업여행 - Last Episode

우리가 졸업한지 정확히 1년이 되고 올라가는 #gloremember 마지막 에피소드.
To. Glory

... 

#제주졸업여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색