낮은샌들

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2021-01-22 23:57:02 댓글 0

본문

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

데일리 여름 샌들 코디팁 | 직장인 신발 추천 | 1만원이하~샤넬까지 |뮬/쪼리/라피아슬리퍼/힐/글레디에이터 | sandals haul | how to styling shoes

안녕하세요 :) 소신사장입니다.
오늘은 요즘 유행하는 샌들을 종류별로 나눠서
그에 맞는 코디팁을 드리는 컨텐츠예요.

데일리한 여름 신발부터 (슬리퍼,쪼리)
직장인들이 출근할때 신기 좋고 오피스룩, 하객룩으로도 활용하기 좋은 신발까지 (뮬,힐)
1만원대부터 명품까지 제 여름 신발을 모두 모아서 보여드려요.

제 신발에 대한 댓글이 정말 많았는데요,
제가 코디할때 신발과 가방 고르는 시간도 꽤 많이 써요.
계절 바뀔때마다 구매도 정말 많이 하구요.
아쉽게도 브랜드 보다는 도매 물건이 많아서
구매하고 싶으셨던 분들에겐 죄송한 마음입니다.ㅠㅠ

아무리 예쁘게 입어도 신발이 어울리지 않으면
전체적으로 스타일링이 아쉽게 되거든요.

제 코디팁 참고 하셔서 완성도 있는 코디 하셨으면 좋겠어요 :)
더불어 주변에서 예뻐졌다는 얘기도 많이 들으시길 바래요!

1.글래디에이터 샌들
블랙- 동대문 신발 상가에서 구매
내추럴- 29cm - ALETA (no광고 no 협찬)
브라운- 동대문 신발 상가에서 구매

2.라피아 샌들
동대문 신발 상가에서 구매

3. 뮬힐

4. T-스트랩 샌들
샤넬

5.힐
블랙 - 동대문 신발 상가에서 구매
화이트 \u0026 옐로우 힐 - 사뿐 (no광고 no 협찬)

6. 스트랩 쪼리

[경제현안]168-2. 분배정의의 철학들(2부)

- 홈페이지: fenkorea.kr\r
- 후원회원 계좌: KB국민은행 527801-01-317883 (예금주: 경제지식네트워크)\r
- (정기, 페이팔) 후원회원 안내: https://fenkorea.kr/main/sponsor.php

... 

#낮은샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색