핫멜트건

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2021-04-07 11:32:04 댓글 0

본문

핫멜트 글루건 접착력 늘리는 방법 알려 드림 / 전기자전거

글루건 붙였는데 쩍 쩍 떨어지죠 ? 전기 자전거 책에서 제공 하는 디테일하고 여러분이 알지 못하는 정확한 공구 사용법을 알려 드립니다.
E BIKE BOOKS [ 일부 영문 스펠링이 틀려서 다시 올립니다. ]

핫멜트 접착기(글루건)의 다양한 타입!! 이제 전기선 필요없어요! (가스, 전동, 유무선!!)

안녕하세요!

이번에는 핫멜트건, 인두기를 보여드립니다.
기존에는 전기타입으로 유선 타입을 사용하셨죠~
이제는 줄 없이 사용하는 타입 가져왔어요^^

간단한 원리와 사용법, 종류가 있으니 재밌게 봐주세요!
구독과 좋아요는 정말정말 저에게 감동입니다..

#핫멜트접착기 #핫멜트접착제 #글루건추천 #글루건사용법 #핫멜트건종류

글루건 접착제의 최대 장점 2가지와 글루건 사용법

글루건 접착제의 최대 장점 2가지와 글루건 사용법

... 

#핫멜트건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,443건 1 페이지
게시물 검색