쌍꺼풀 테이프

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-04-10 11:10:09 댓글 0

본문

[속쌍꺼풀] 쌍꺼풀 테이프 사용법 2가지 + 자주듣는 쌍테 질문 베스트 3 답변 asian Eyelid tape tutorial

단면 쌍테와 실쌍테를 사용한 간단하게 눈매 라인 바꾸는 법으로 얼태기를 잠시 벗어나봅시다.

사용한 거
1) 올리브영 필리밀리 누드 쌍꺼풀 테이프
아무거나 딱히 상관 없어요

2) 실쌍테는 이게 예전에 제가 사재기했던 거 남은 거라 지금은 단종되었는데,, 요즘은 엄청 싸졌더라구요
네이버에 실쌍테만 쳐도 비슷한 실리콘막대기들 잔뜩 나와요 ㅎㅎ

착용한 렌즈는 바슈롬레이셀 데일리 렌즈 쉬머링골드

#실쌍테
#쌍테

[eng] 아이돌 쌍테 티 안나게 쌍꺼풀 만드는 법/ 쌍꺼풀 테이프 붙이는 방법! 민가든

#속쌍 #쌍꺼풀테이프 #쌍테
how to attach double eyelid tape
아이돌 쌍테! 티 안나는 쌍꺼풀 테이프 붙이는 법!

안녕하세요. 민가든입니다.
오늘은 속쌍인 눈을 아주 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어주는
레이스 쌍테 사용법을 들고 왔어요.

오른쪽눈이 속쌍처럼 변해서
자주 만들고 다녔는데요!

자세하게 영상을 가지고 왔으니 도움되시길 바래요.
저는 두구두구 이번에 쌍수를 했답니다.
다음엔 쌍수 영상 가지고 올게요.

안녕!

제품정보
내돈내산 제품입니다.

셀프천사
쌍꺼풀 레이스 티안나는 쌍테 테이프 9000원

----------------------------------------­-----------------------------------
Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-) ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.

속쌍눈 쌍테 붙이는 방법 (쌍테 집중 공략 ver.) | 인생 쌍테 추천, 쌍테 쉽게 붙이기

안녕하세요~ 김퍼프입니다!
저번에는 메이크업 튜토리얼과 함께 해서 보기 어려우셨을 것 같아 이번에는 쌍테 붙이는 법만!! 들고 왔어요!
스킵할 필요도 없을 정도의 짧은 영상은 아니지만 ㅠㅠ
꼭 알아야 하는 내용만 담았으니 끝까지 함께 해주세요! ღ’ᴗ’ღ

#쌍테붙이는법 #속쌍눈

제가 직접 구매했고
너무 좋아서 영상으로 보여드리는 거예용! ㅎㅎ
#내돈내산

메이크업 정보는
대부분 단종된 것들로만 해서 적기 민망하지만...

섀도우 정보는
에뛰드 #피치허니휘핑크림 (단종)
에뛰드 #영원한키덜트양 (단종)
클리오 #골드쉬어
맥 #소프트브라운

이번 영상 즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁 드릴게요!! (。•ᴗ•。)❣️
감사합니다!!

-

Song: Ikson ー Take Off
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#쌍꺼풀 테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,576건 1 페이지
게시물 검색