헬로우매직

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:50:17 댓글 0

본문

[호익연구소]런처에 줄이 없다고??!!매직런처 만들기!! Create Magic Launcher

줄이 없는 런처가 나타났다??!!
매직런처 만들기!!
어렵지 않게 만들수 있는 매직런처!!
여러분도 매직런처로 즐거운 베이한판 해보세요^^
정재호 : 슈 설마 지붕뚫고 하이킥에 나오는 정준혁 아니에요
류현 : 저리슈빌사는데저랑마나주세요
Juste une folle : 1:22
Z : 다음에 라이트 런처 lr 좀( 스프리건 레퀴엠 런쳐)고쳐주세요..
낙클 린 : 헬로우 마스터 님
구독과 좋아요 를 눌럿 어요.
영상이제 밌 더라요.
앞으로 계속 재미있는
영상많이 올려주세요.
감사합니다 ♡♡♡♡♡!!!...
장호진 : 헬로우 마스터 구독 좋아요 알람설정 했어요!!!! 앞으로 영상 잘볼깨요^^ 헬로우 마스터 사랑합니다~♡♡♡♡♡♡♡♡
[빨간내복야코 팬 채널]츄리2_Churi2 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
•雲雪•블레이더 o운설o : 항상 재밌게 보고 있어요^^ 몸살이 심해서 쉬는 중인데... 몸이 따라주질 않네요. 모두 감기 조심하시기 바랍니다~
현우 : 초제트아킬레스 드라이버가 안 돌아가요
불꽃남자 : ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다~
이번주 남쪽에서 뵈요~.^

인스타, 페북 유명템 헤어롤?? 트윙클펌!! | 헬로우토끼 HelloRabbit

인스타그램, 페이스북에서 한번쯤은 봤을 그 헤어롤!!
트윙클펌,신데렐라펌이라고 한번쯤 보셨을꺼에요
유명템으로 고데기없이도 예쁜 웨이브 연출 도전~

https://goo.gl/o846Hh

인스타그램
https://instagram.com/hellorabbit86
보보영 : 저도 머리가 길어서인지 무겁구.. 뿌리도 가라앉고..
똥손인건지 몰라도 집에 굴러다니고 잇쑵니당
서녕이 : 끝부분 씨컬로고데기 주시고 하면 이뻐용
람아 : 머리에 롤리팝사탕이 붙어있는거같아요
[지현]Youtube : 저이게 안되서 반품하려했는데 감사합니다!
여수빈 : 이거 어디서 쌌어요?
아이두링 : 토끼님이 너무 축축한 상태에서 롤을 말고 축축할때 빼니깐 컬이 쉽게 풀리고 잘 안나오는것 같아요.(저번 스틱컬 영상에서도)저도 토끼님 영상 보고 샀는데 머리숱이 많아서 롤 2개 추가했어요.
전 거의가 마른상태에서 일정하게 섹션ㄹ 나누고 롤을 말고 1시간에서 시간 많을땐 2시간 말고 기다려서 드라이기로 컬좀 고정 시키게 3분정도 드라이 하고 식히고 풀었더니 빳빳하게 다 말려 있고 엄청 탱탱 탱글 했어요.
또 댓글에 색깔 구분땜에 말 많은데 일정해야 이쁜데(제 생각) 파랑색을왼쪽에 말라는데 파란색을 오른쪽에 말면 안쪽.바깥쪽 라는 것 만 다르지 뭐 어느 방향이 잘나오거나 잘 안나오진 않아요!
릴리롤은 열로 컬을 만드는게 아니라 촉촉한 상태 에서 말고 모발이 다 마를때 까지 방치하는 시간에 만들어져요♥
이혜정 : 헤어롤 사용법올리시는거 좋지만 할거면
제대로 했음좋겠네여
공왕불공왕불 : shine_na@네이버
스쿨펌L 만원에 팔아요
착불
멜주세요
김미애 : 저두 아는분이 선물로 주셨는데 ㅠㅠ 아침에 하다가 풀려서 못하고 있는데 어떻게 하면 안풀리고 할수 있을까요 설명서 보고 했는데 전 어렵더라구요 처음 한거라 ㅎ
사랑혜니 : ㅇ우와 저 똑같은 거 있는데 머리숱이 너무 많아서 2개사서 4개 4개씩 해도 넘치는데ㅋㅋ 진짜 부러워요ㅠㅠ

헬로우매직미술관(임자매)

대백프라자 12층에서 재미난 미술관 체험을 할 수 있어요.
임자매와 함께 해봐요!
윤이정이 : 안녕 하세요 임자매입니다 앞으로 잘부탁드립니다 그리고저소윤은9살언니고 동생소정은5살입니다.

... 

#헬로우매직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 9 페이지
게시물 검색