미니로더

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:44:57 댓글 0

본문

다목적 미니사륜구동 로더 - 선진국에서 동네 경운기만큼이나 많이 보이는 다목적 멀티 플레이어 !!

김보성 : 잘봤습니다.
S : 잘 보고 갑니다.
황용환 : 잘보고갈게요~
상규 : 좋은 영상 감사합니다 앞으로 화이팅!!!
지헌김 : 대단하네요
함건영 : 작은데 작업량은 굿이네용
윤민섭 : 좋은 정보 감사합니다
훈철김 : 유용한 정보입니다 최고입니다!
황희평 : 유용한 정보네요
Gyuwon Sun : 최고입니다!

미니로더_박서_ 홍과장_boxer mini loader 320

보다 자세한 정보는 아래 홈페이지 참조
www.sunnyyk.co.kr
만고땡 이사부 : 이거 판매하시나요..
임선영 : 귀여운데 용이할듯요^^
선영수 : 엄청 간편해보이네요
박현균 : 운전이 되게 간단한듯 하네요 ^^
보노보노 : 땅이 300평 있는데...땅이 좀 비탈져 있습니다. 미니로더 대여도 가능한가요?? 또 혹 빌려서 스스로 하려면 자격증이 필요한가요?? ^^
kuble : 바닥철거 할때 사용하면 좋겠다
Juno Hong : 포크, 다짐, 오거등 다양한 어태치가 있습니다
변준우 : 로더만 되나요?
성능좀알려 주세요 가격도좀

굴착기보다미니로더!!

#CAT #CAT314f #혜인 #굴착기 #완도굴착기 #흙 #모래 #자갈 #JK #장구 #박준관 #Máyxúc #Excavatrice #掘削機 #scavatrice #Graafmachine #掘凿机 #볼보포크레인 #볼보굴착기 #볼보건설기계 #VOLVO #excavator #볼보영상콘테스트 #미니로더 #cat246D #스키드로더 #페이로더#되메우기
오늘도달린다 : 미니 35 하고 있는데요 저게 빠르다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 늦게 되메우기를 하시기에 ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
CAT _혜인BCP : 스키드로더 사장님! 캐터필라 246D네요. 감사합니다 안전운전 하세요!
바브캣장기사 : 7년차 스키드로더 기사에요 ㅎㅎ 뭘 모르는 사람들이 이해안간다 하지만 해보면 잘 안되죠 ㅎㅎ 전 이런쪽 보단 고속도로 교면 보수 전문이라 잘 봤습니다 ㅎ 제 장비도 246d에요 다만 d뒤에 3이 붙지만요 ㄹㅎ
강남중기 : 완전 잘하시네요^^
저는 상차 주특기라 ;; ㅋㅋ
최프로 : 좋아요
온유겸손 : 스키로더 호기심이 많이생기는 재밌는 장비네요^^ 가스관로하시는분들은 스키로더의 일량과 속도를 알기때문에 항상 같이하죠 저도 같이해보면 가끔은 스키로더가 10배 빠를때가 있는거같습니다
영상 재밌게봤어요^^
님블진 : 나라시나 평탄은 스키드로더가 좋죠 속도도 빠르고
이명한 : 보는 내가 다 답답~하네요 ㅜㅜ
저게 왜 저기서 저 육갑을떨고있을까....
쫑구 : 장비로 저만큼 못해요?
더 빠르고 더 깔끔하게 해야지요.
노력하세요.
최수길 : 일잘하시네요^^

... 

#미니로더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 9 페이지
게시물 검색