갤럭시s서비스

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-10-20 20:08:08 댓글 0

본문

새 폰 만들러 삼성 AS센터 왔습니다

#무상 #서비스 #교체

팍피디입니다....구독자가.....

600명?? 너무 감사합니다 X 100
제가 무엇을 하든 좋게 봐주시고 해서
너무 자신감이 생기네요 ㅜ 코로나 심한데
구독자여러분 건강하시길 바랍니다! 그리고
삼성AS 무상서비스! 꼭 받으세요! 혹시모릅니다!
김초롱이 : 청량리--써비스는--써비스-개.판이던데?
박석규 : 아씨 언제바낏노ㅡㅡ
지구민 : 안녕하세요 꼭 답글 남겨 주셨으면 좋겠습니다 제 폰이 충전기 들어가는 부분이 망가져서 수리를 하고 싶은데 혹시 수리가 되나요?? 제가 미성년자라 수리할려고 하면 부모님이랑 가야 되나요?? 정말 답글 부탁 드립니다 부모님이 아시면 큰일나서요ㅜㅜ
윤해원 : 2020년9월18일
액정이 안되서As갔는데
서두는접고
인천부평구청앞
야 진짜 민주노총금속노조가무섭읍니다
입구 여직원부터 As기사까지 말투와써비스개판장소
가보세요
눈처들고 말투부터
그래서 인식이달라지나
그렇게 할수록 더작아지는거
예전에는 최대한 해주려고했는데 일을안하려구만함
수리다해서도계단까지와서 명함주고 콜센타에서전화오면
별5개부탁 해달라고한지 언제인지
가족들한데 부끄럽지안는가
그러니 바닦이라고하는겨
내가욕먹어도 폰오래쓴게 죄인가
니네들이 고객무시하면
조만간 삼성에서는
하청으로돌리는사실
아는가 모르는가
홈플러스봐라
세콤도 봐라정신들차려
LG로폰바꾸었다 1년안에빳테리교환가능
삼성회장부터밑에애들까지 다썩었어요
이용 하지 말자
삼성이 그리 무노조로간게 이제 알것같다
춤추는제라스 : 길에서 마스크 꼭쓰셔요!!!
춤추는제라스 : 난 왜 알람이..안뜬거지..
이태승 : 저 서비스센터는 만족하면서 돌아가기힘든듯 ~이래서 안되요 죄송합니다 핑계들으러 가는곳ㅜ
청향TV : 형 왜 구독자가 615명 밖에 안되는거야
김루다 : 흐... 안대
리리깽주부 : ㅇㅏ...무조건이 아니였ㅜㅜ...난이미 2년넘어서 ㅋㅋ....액정교체 못하네 으..ㅜ. ㅜ 돈주고 교체고고..흑
600명 넘은거 축하합니다
곧 1000명달성~! 고고고

삼성 최초 스마트폰 10년된 갤럭시S 리뷰 이친구 오랜만이구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

#갤럭시s #삼성스마트폰 #스마트폰리뷰

채널 구독 하기 https://bit.ly/2Dk5MKL

안녕하세요!
오늘의 "원태의 끄적끄적"!!\r

할아버지.. ㅠㅠㅠ

\r
좋아요와 구독 한번씩만 눌러주시면 정말!! 감사하겠습니다!\r
앞으로도 좋은 영상으로 보답 드리겠습니다!!\r
\r
인스타 그램(instagram)\r
원태\r
https://www.instagram.com/ckdk5822/
김민준 : 첫 s시리즈지 첫 스마트폰은 아니에요...
이민슥 : 아 그리고 앱 잘 안되는건 용량부족이예요 전 들어는 가요 지원을 안해서......
이민슥 : 와! 그 갤럭시s1 제폰이예요! 제가 그거 써요!
minor dinor : 9년만에 꺼내서 업데이트도 안하고 유튜브 네이버를 본다고?
⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ ⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻ : 현재까지 갤럭시S1을 쓰는 유저로서 다,.ㅂㄷ ㅏㅂ...음

일단 느리기는 하지만 램 지우기만 하면 리뷰할꺼 많아음
일단 무슨앱을 켜든 램부터 지우셔야하고 처음 부팅하고나서 미디어스캔 끝날때까지 기다리고, 와이파이 켤때 순간 렉걸리는거 감안해야하고.

사실 그냥 요즘어플 깔면 안됨.

게임도 가능하면 옛날꺼 깔고 렉 안걸리고 싶으면 게임 계속 하시고 계시면 알아서 부드러워져요

다시한번 리뷰!
DONG J1N : 저는 키면 삼성 홈 응용프로그램이 예상치 않게 중지되었습니다 다시 시도해 주세요만 떠요 ㅠㅠ
Many People : 꼬라지가 무슨 옴니아잖아!!!!!!!!!
Tong hap tip : 폰 먹통되면 배터리 빼서 다시 키던 시절 지금 보니 어떻게 썼나 싶네요 하하
청룡 : 갤럭시 S1 겁나느리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예찬 : 240p로 보면 갬성가득

갤럭시 폴드2 잃어버려도 55만원에 새로준다구요? 새로운 삼성케어플러스 총정리!

이제는 삼성에서도 새로운 보험 서비스를 출시했습니다. 이름은 삼성케어플러스. 보장범위는 좀 더 넓게 파손/분실/배터리교체/방문수리까지 지원을 하는데, 아주 자세하게 많은분들이 궁금해하는 사항까지 모두 정리해봤습니다.

◆ Sponsor.
- 본 영상은 삼성전자의 유료광고를 포함하고 있습니다.
- 노트20, 노트20 Ultra 구매시 사전구매 사은품으로 선택해서 받을 수 있습니다.

◆ info.
가입기종 : 갤럭시 S/노트, 폴드, 플립, 그외 갤럭시, 갤럭시탭 A, 갤럭시탭 S, 갤럭시 버즈, 갤럭시 워치
가격(휴대폰) : 갤럭시S/노트(7,400원), 갤럭시 폴드(13,500원), 갤럭시 Z 플립(9,900원), 스탠다드(4,900원)
가격(그 외) : 갤럭시탭 S(5,300원), 갤럭시탭 A(3,300원), 갤럭시 버즈(1,300원), 갤럭시 워치(2,300원)

◆ Tag.
#새로운보험 #삼성케어플러스 #총정리

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 "Jesus Christ"
00:11 오프닝
00:47 삼성케어플러스의 혜택
02:22 가입 방법은?
02:29 가입 조건
03:08 가격 분석해보기
05:26 궁금한 Q\u0026A 16가지
08:11 오늘의 결론
ITSub잇섭 : ※ 요약 : 무조건 좋아보인다고 가입하기보다는, 디스플레이/하우징과 같이 수리비가 많이드는 부품이 자주 파손되시는 분들에게 추천드립니다.
ᄋᄋ : 영상에 일렬번호 가렸는데 일렬번호알면 문제생기나요
짜글이 : 이거 망가지면 수리를 해준다는건가요 아니면 세제품으로 바꿔준다는건가요?
세제품으로 바꿔주는거면 바로 가입할텐데..
조승제 : 만약 지금 폴드1을 산다면 케어서비스 가입이 가능한가요?
인포니어TV : 너무 좋은 보험인데 아직도 모르는 분들이 많네요.. 제 구독자님들께 잇섭님 삼성케어+ 영상 링크를 공유합니다. 감사드립니다~ ^^
조민재 : 하하하하 폴드 없는 사람은 오늘도 웁니다...

둔뚜둔뚜둔둔
???:돈좀 꿔줄래? 폴드좀 사게
친구:저번에 빌려갔던 돈이나 갚아
???:오늘 내기분? 폴드로 말할게
친구:지금 내기분은 어떤지 알아?
???:이 폴드 내마음이 다 담아질까?
친구:뭐래 돈갚으라고
???:하루만 폴드의 렘이되고 싶어
친구:내 따까리 될 생각은 없니?
???:알고싶어 삼성의 폴드값
친구:240만이다 그전에 빌려간 돈값으면 빌려줄게
???:만들어봐 내본체의 빛
친구:그래 너의 빛은 계속 늘어나고 있지
오현석 : 저는 임직원으로 구매했는데 가입하려고 하니까 매장번호랑 매장 직원을 치라는데 어떻게 할까요?
PHY8 : 삼케플 가입했는데 안깨지면 어떻게 되지..... 늘 폰 삼성꺼 사는데 ㅠ,ㅠ
남건우 : 집에서 쓰는 태블릿은 굳이 서비스 가입 안해도 되겠네요
•-• : 이거 컴퓨터로 0초에서 5초 뒤로가기 꾹 누르면

언더테일

... 

#갤럭시s서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색