최고급남성복

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2020-10-21 00:07:15 댓글 0

본문

서패라 53화 3부: 2021년 F/W 시즌 남성복 브랜드들 컬렉션 살펴보기 #패션 #컬렉션 #남성패션

오래간만에 정통 패션 콘텐츠입니다. 홍석우와 함께 2021년 하반기(F/W) 남성복 브랜드들의 컬렉션을 살펴봅니다. 인간이 입을 수 있는 옷도 있고, 인간이기를 포기해야 하는 옷도 있습니다.

서패라 팟캐스트 구독: https://bit.ly/seoulfashionradio
서패라 카톡 오픈채팅: https://bit.ly/sfr-openchat
서패라 인스타그램: https://instagram.com/seoulfashionradio

#JUUNJ #준지 #정욱준 #LouisVuitton #루이비통 #VirgilAbloh #버질아블로 #Wooyoungmi #우영미 #Menswear #SS21 #SS2021
옷퀴벌레옷퀴벌레 : 고어택스류는 중국, 포르투갈 이었으며, 다이마루 쪽은 포르투갈로 나오고 있습니다
붉은이빨 : 준야 와타나베 옷들은 정말 한결같네요 수년전 컬렉션이나 올해 컬렉션이나... 그럼에도 촌스러워 보이지 않는게 신기합니다
man 15 : 남자. 패션종사자는 여자 컬렉션은 잘 몰라도 될까요

실용주의남성패션고급편!! SPA브랜드 코스, 마시모두띠 [하빠의옷걸이 with Uk]

하빠가 정리하는 실용주의 남성패션! 두번째 고급편입니다.
전반적인 SPA브랜드란 무엇인지, 활용방법 등
이번 상급편에서는 COS, 마시모두띠 에 대해 이야기를 해보았습니다.
많은 시청 부탁드립니다.
감사합니다!
문형모 : 딱 맞췄네요 ㅎ
Jhm 181.0 : 마시모두띠티셔츠살라했는데
K : 잘봤습니다 감사해요
sungjoo Han : COS는 우리나라 20대 애들에게도 인기 많더군요 별로 제 스타일은 아니지만요
마시모두띠는 저도 좋아하는데 2014년에 제가 호주가면서 본 매장인데 그게 자라거인줄은 몰랐네요
그냥 호주애들만 입는 브랜드인가? 했더니 한국에도 곧 생기더군요
초반엔 완전 아재느낌 나는 옷들만 있다가 나중엔 젊은 층들도 소화할만한 옷들이 생겨났죠
참고로 마시모두띠 스페인에서 사면 가격 훨씬 싸고 세일도 자주합니다
가죽제품들은 가격에 비해 좋은 걸 쓴다고 들었고요
김태우 : 자라로드쇼에서 마시모두띠자켓 39900에 샀습니다! 스티치 붙어있는거보고 마르지엘라같은 감성인줄알고 입고다녔다가 띠어야하는거란걸 최근에 알았지만요..ㅠ
구럴수도있지 : 유니클로만 주로 찾다가 코스로 건너갔는데 신세계더라구요. 웬일로 주변에서 옷 어디서 샀냐는 말도 듣고... 코스는 매장에서 보고 이쁘다 싶으면 정가 주고 사야 된다는거 공감합니다. 어느샌가 보면 다 빠져있더라구요ㅋㅋㅋ
Ko Dai Sik : 최곱니다! 마시모 두띠는 가봐야겠어요!

지금 지구에서 가장 옷을 잘입는 남자는 누굴까?!

마이비리그 오씨와 해리가 생각하는 맨즈웨어씬에서 가장 잘 나가는 남자는 바로 이사람! 그리고 네이비 캐시미어 블레이져를 당신이 꼭 구입해야만 하는 특별한 이유.
Marutino Jun : 같은 동네인데 그쪽 앞으로 안 다니다보니 이렇게 좋은 숍이 가까이에 있는지 몰랐습니다 ㅜㅜ
sh b : ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷잘알들 대화 엿듣기 꿀잼

... 

#최고급남성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색