간편 염색

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 7회 작성일 2020-10-22 23:39:17 댓글 0

본문

엘라스틴 염색! 염색 2분 완성. 가성비, 만족도 최고의 제품 !

엘라스틴 새치염색 1회 800원 남짓의 금액으로 최상의 염색효과를 낼 수 있다.
Steven Noah : 색이 빨리빠진다던가 그런거없던가여
제이 제이 : 그정도는 흰머리 축에도 못낍니다.거의 백발되어가고 있네요.40넘어가니..

정은숙 뿅뿅붓 간편 새치염색약 새치커버 부분커버

(주)훼미리티브이네트워크
꿀꿀이 : 저기요
기간이지난는데
할머니 친구분이
샀다고 해서요

미쟝센 버블염색약 으로 새치염색하기 너무잘되서 문제다..

미쟝센 버블염색약 으로 새치염색하기 너무잘되서 문제다..
인스타그램 - cms12340343
페이스북 - 아로미
alfan : 이 제품은... 다회용이기는 하지만, 실제로 처음 사용때 보다는 2~3번 사용하면서 부터는 염색이 잘 안되더라구요. ㅠㅠ
서곡 : 두피 염색약 후기 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리고기 : 맞아요.... 저거 흑색 2N으로 했는데
생각보다 기본적으로 준비된게 너무 많아 좋았고 염색도 잘 되더라구요!
LEE : 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
머니꿀팁 : 쓸데없는 군더더기 말들이 넘 많아요... 길어요
코로나박멸 : 모델분은 몇짤이신데 벌써새치가?
아직젊은신거같은데..
마동석 : 나염색안해 18
함몰단전문가 : 저 염색약 단점은 염색후 물이 빨리 빠진다는겁니다 전체적으로 새치가 많은 사람들은 어떤 염색약을 해도 잘되지만 전체모발에 10~20%정도인 사람들이 염색이 잘 안되죠 아무튼 저 염색약은 물이 계속 빠집니다 10개 구매후 2개 쓰고 방치시키고있는 염색약 아 돈아깝
강짱똘 : 장갑이 작아서 안들어가는게 손에 땀 때문에 그런거에요 ㅎㅎㅎ
강짱똘 : 힘겹게 모셔온 모델인데 섭외비는 드린건지?

... 

#간편 염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색