도배장판

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2021-01-22 20:03:52 댓글 0

본문

[실전인테리어]12편 도배, 장판 이것만 봐도 돈 버는 겁니다!!!

[실전인테리어]12편 도배, 장판 이것만 봐도 돈 버는 겁니다!!!

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^

장판 셀프 시공!! 무작정 혼자하는 빌라 셀프인테리어

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

이번 영상은 제가 장판을 셀프 시공하는 영상을 찍어봤써요.
임대사업자 형님들 중간에 간단히 설명도 있으니
장판 셀프 시공 도전해보세요.

장판 기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#장판시공 #셀프인테리어 #장판
초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager

... 

#도배장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 1 페이지
게시물 검색