헤라 에어쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:26:18 댓글 0

본문

헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰! / HERA UV mist cushion vs Black cushion / 남자뷰티유튜버 코가이

안녕하세요! 남자뷰티크리에이터 코가이입니다!

헤라 신상 쿠션으로 벌써부터 큰 인기를 끌고 있는 헤라 UV미스트쿠션!! 얼마 전 팝업스토어 행사에 다녀와 제품을 받은 다음 계~속 사용해보고 있었는데요!
(본 영상에는 헤라로부터 제공받은 제품에 대한 주관적 리뷰가 포함되어 있습니다.)

날씨가 너무 더워지다보니 제가 기존에 엄청 좋아하던 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션을 안 쓰게 되더라구요! 그래서 오랜만에 헤라 블랙쿠션을 꺼내 사용해봤는데 너무 좋은 거예요!! 그래서 이번 신상 헤라 UV 미스트 쿠션과 함께 비교 리뷰 영상을 찍어봤습니다 ㅎㅎ

사실 요즘 제 피부 상태와 컨디션이 좋지 않아 대부분의 제품이 뜨고 갈라지고 피부에 밀착이 잘 안 되는데요..! 그래도 요즘 블랙쿠션은 잘 맞는 편이에요!!

헤라 UV 미스트 쿠션 같은 경우엔 톤이 좀 밝게 나온 편이니까 꼭 테스트 해보고 구입하시는 걸 추천할게요! 적은 양으로 얼굴 전체를 커버할 수 있는 건 맞지만 제 피부에선 오히려 뭉치거나 뜰 때가 있더라구요! 양 조절을 잘 해서 사용하면 더 좋은 피부 표현을 할 수 있을 것 같아요!!

그럼 월요병! 같이 이겨내는 걸로 하구!!!!!!
헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰 영상 보러 가실까요~?!
HERA UV mist cushion vs Black cushion GoGo!!

오늘도 코가이와 함께 해주셔서 감사하고 사랑합니다~! ❤️

-

-

Subscribe : https://goo.gl/2rNiVH
Instagram : http://instagram.com/coguy_
Facebook : https://www.facebook.com/josunil94
비즈니스 문의 : cosmeticguy.coguy@gmail.com

:: PRODUCTS ::

01_헤라 UV 미스트 쿠션
15g x 2 / 50,000 won

02_헤라 블랙쿠션
15g x 2 / 55,000 won
코가이 COGUY : 저는 요즘 블랙쿠션 빠방!
ᄌᄒ : 요즘 날씨에 블랙 쿠션 괜찮을까요?ㅠ
valen valentine : Cushion i love review about cushion
그래갓고 : 자세한 리뷰 너무 잘봤어요 감사합니당
Alexandra Worang : Thank you for the english sub i love this video. Great review and well explained
파아 : 저두 약간 코가이님 처럼 모공이 있는 편이라 전후 차이가 확실히 도움이 되네용 다른 뷰티유튜버들 피부 젛아서 뭘 쓰든 다 좋아보이기만 했는데
Chloe Kwon : 피부 건조한편인데 블랙쿠션 써두 댈까요?
Dtgvggg l : 깔끔해서 너무 좋아용 구독할게욥
멩멩 : 제가 이마는 유분이좀있고 트러블피분데 볼이나 다른부분은 건성이여서 커버력과 지속력좋은 블랙쿠션을 사고싶긴한데 매트하다는 의견이많아서 고민중이에요..많이 매트한가요?..그렇다고 글로우를 쓰자니 번들거리는 피부표현을 싫어하는 편이여서요...
Elisa amoguis Daang :

헤라 글로우 래스팅 쿠션 전색상 내돈내산 팩폭리뷰 (난 이제 헤라랑 끝이야..)

안녕하세요 #뷰티디테일러_담쓰 입니다!
많이 궁금해하셨던 #헤라 #글로우래스팅쿠션 전색상 리뷰!
헤라 쿠션 구매 예정이셨던 분들 보시고 도움되었으면 좋겠습니다
전 아마 앞으로 헤라 광고는 못찍을듯...껄껄껄

= = = = = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와 함께
담쓰뷰티에서 보고싶은 영상 or 요즘 궁금한 제품을 남겨주세요!

【참여기간】2020년 9월 19일 ~ 9월 27일
【당첨발표】2020년 9월 28일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】 로라 메르시에 치크 캔버스 델리케이트 치크 팔레트
(배송비 착불/ 우체국택배/ 해외배송X)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
담쓰뷰티 Dams Beauty : 2:49 [오타] 컬러차트에서 오른쪽 3개의 헤라쿠션은 N 아니고 C컬러입니다!!
Shayla Kyungmeen Lah : 와... 처음봤는데.. 언니 쿠션 리뷰 더더 해주세요! 진짜 최강이에요.. 백화점부터 로드샵,온라인,드럭스토어 제품 다 언니꺼로 보고싶습니다... 대박..기획과 촬영 오래걸리셨겠어요!! 정말 최고에요!!!!!
하늘 : 담쓰뷰티님 동생분 말씀처럼 헤라쿠션쓰고 비슷한 느낌을 가지고 있는 1인 인데, 에스티로더 블루쿠션(더블웨어하이드라 맞나요?)은 아직 도전 못해봤거든요! 색상 어떤거 쓰셨는지 궁금해요!
Gabriela Kim : 저는 이미구매해서 써보고 재구매여부 결정하려구요 재구매안할 경우 스펀지빼고 세척해서 뒀다 다른제품 넣어서 케이스활용하려고해요 지금 저한테 괜찮은게 입생과 랑콤이나 랑콤은 제가원하는 옵션이 직구 아님 면세점서만 구매가능해요ㅜ
bi honey : 원하던 리뷰예요.... 감사합니댜
감자 : 저는 개인적으로 너무 잘 쓰고 있는 제품입니다!
츄럽츄 : 정샘물 쿠션도 궁금해요! 이번에 나온 마스터 클래스 ㅎㅎ
yoon코리시카 : 리뷰 좋네요.정직한....감사합니다
안녕이란말대신 : 리뷰실력이.. 구독을 안누를 수가 없군요...
엠마뷰티 EMMA BEAUTY : 와 언니.진짜 솔직100000% 믿고보는 담쓰리뷰❤❤

헤라에서 2년만에 출시한✨글로우 래스팅 쿠션✨ 밀착 리뷰 (#선공개링크 #이벤트)

본 영상은 헤라로부터 제품 및 경제적 대가를 지원 받아 제작되었으며, 판매에 대한 경제적 대가는 받지 않았습니다.

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~❤️ 여러분!! 우린입니다 ♀️✨ 오늘은 헤라와 함께 준비한 영상인데요!! 이번에 헤라에서 2년만에(무려 블랙쿠션 이후..!) 출시한 글로우 래스팅 쿠션을 리뷰해봤어요! 제가 지성이라서 잘 맞을까 걱정했는데, 테스트 하는 내내 괜찮더라구요! 이제 곧 건조해지는 가을이 다가오고 있어요. 변해가는 계절에 맞게 얇~고 촉촉한 쿠션 찾았던 분들한테 도움되는 제품이길 바라요!! 헤헤 제가 써본 이런 저런 제품들과도 간단히 비교한 것도 밑에 적어둘게요! 정식 출시는 9월 1일인데, 이번에 AP몰에서 8월 24일부터 선런칭을 한다고 해요! 그리고 영상을 보시는 구독자님들에겐 더 좋은 혜택으로 8월 21일(오늘부터) 구입할 수 있다고 합니다! 혹~시나 헤라 베이스에 관심이 많았던 분들께 좋은 혜택이 되었으면 좋겠어요!! 제품 판매에 관한 수수료는 전혀 없으니 정말 제품이 잘 맞을 것 같은 분들만 선택하셔서 구입하시길 바랄게요!! (요건 절대 마켓이 아닙니당!) 헤헤 그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다! 요즘에 좋은 글로우 쿠션이 많이 출시되더라구요. 다음에 또 다른 파데리뷰 가져올게요❤️❤️

✔️ 영상 속 블라우스는 '메이비베이비 디어리스트 Sarubia 블라우스예요! 현재는 품절이고, 네이비만 판매중이네요!

E V E N T (2020/08/21~ 2020/08/24 자정까지)

: 댓글에 간단히 이메일 주소를 남겨주시면 참여 완료입니다! 총 서른 분께 헤라 에어리 블러 프라이밍 파우더 본품(6만 원 상당..!!!)을 보내드릴 거예요! 진짜 역대급 이벤트 상품인 것 같아요 이거 저도 구입하기 진짜 힘들었거든요!! 메이크업 전에 쓰면 정~말 얇게 발리면서 지속력을 높여주는 제품이라 다들 맘에 드실 거예요

당첨자는 8월 25일 화요일 오후쯤 해당 영상 댓글 고정으로 공지하겠습니다꼭 확인이 가능한 이메일을 남겨주세요

제품 정보

-헤라 글로우 래스팅 쿠션 (15g*2 60,000원 )

1.13N1 포슬린, 17C1 페탈 아이보리, 17N1 아이보리, 21C1 로제 바닐라, 21N1 바닐라, 23C1 핑크베이지, 23N1 베이지, 25N1 엠버로 총 8가지의 다양한 컬러로 출시.
(피부 위에 얇게 올라오는 쿠션으로 기존에 사용하는 밝기에 맞춰 사용하면 돼요. C/N의 컬러 차이가 없어 21N보다 밝은 컬러를 찾았다면 17N 컬러를 사용하세요!)

2.얇고 자연스러운 피부 표현을 위한 집념으로 쿠션에서 볼 수 없었던 극세밀착을 구현 (#씬글로우 공법)
3.피부 밀착력이 높고 투명한 피그먼트를 활용해 더 얇고 투명한 텍스처 표현
4.쿠션 속 스펀지 상단을 고경도로 압축해 첫 사용부터 끝가지 일정한 피부 표현
5.마이크로 기공 사이즈의 씬 레이어링 퍼프로 높은 밀착력과 효과적인 윤기 구현

/ 이 쿠션은 기존에 글로우 래스팅 파운데이션을 잘 썼던 분들에게 잘 맞을 것 같은 쿠션이에요! 헤라측에서 말씀주시기로는 이 제품을 테스트해보고 97%가 꼭 이 제품을 산다 답변했다고 하더라구요. 라네즈의 네오쿠션처럼 헤라에서는 블랙쿠션 이후로 이름을 제대로 내걸은 촉촉한 쿠션은 이 제품이 처음인 것 같아요! 기존에 있던 '미스트 쿠션'은 지성인 제가 쓰기엔 코 옆 유분에 각질이 드러나고, 지속력이 짧아 아쉬웠는데 그 점을 확실하게 잡은 느낌이에요!

이제는 마스크가 일상이 됐잖아요! 저도 네오쿠션처럼 쫀쫀+밀착+고커버의 파운데이션을 좋아하지만, 가~끔 진짜 얇고 촉촉한 쿠션도 찾게 되더라구요. 사실 저는 지성이라 네오 쿠션같은 뽀송한 쿠션도 잘 맞지만, 건성 피부분들은 여름엔 잘 쓰셔도 가을부턴 좀 건조하게 느껴졌을 수 있거든요. 그래서 진짜 얇고 촉촉한 쿠션을 찾았던 분들한텐 이 제품이 딱일 거 같아요! 보통 이렇게 촉촉한 쿠션은 묻어남이 심한 편인데, 이 제품은 촉촉함에 비해 밀착력이 진짜 좋더라구요. 제품 바르고 한 10분 지난 뒤 마스크쓰면 긁히긴 하지만, 뭔가 막 묻어난다는 느낌이 확실히 적었어요! 대신 바르자마자 쓰면 묻어남이 더 생길 수도 있으니 이 점 참고해주세요!

제형이 진~짜 진짜 얇아요. 제형이 얇은 거에 비해 자연스러운 커버력이 있고, 뭔가 피부 속부터 수분광이 차오르니 전부 커버하지 않아도 피부결이 좋아보여 피부가 좋아보이더라구요! 저는 이거 쓰면 컨실러로 눈 밑만 살짝 밝혀주고 나머지 잡티는 그대로 두고 있어요! 시간이 지나면서 건조함이 느껴지지도 않았고, 지성이라 유분때문에 뭉침이 심할 수도 있는데 그런 점이 하나도 없었어요. 저번에 글로우 래스팅 파데를 쓸 때도 당~연히 무너짐/다크닝이 심하지 않을까? 했는데 그때도 다크닝도 없고 무너짐도 없어서 놀랐거든요. 근데 이 제품도 그렇더라구요.

대신 리퀴드 파운데이션 대신 제형이 더 얇고, 함께 내장되어있는 씬 레이어링 퍼프도 더 얇게 발리게 도와주는 제품이라 시간이 지나면서 좀 증발하는 느낌이 있어 상대적으로 처음보다 살짝 더 어두워진 느낌이 들 수도 있어요! 근데 다크닝보단 피부 위에서 자연스럽게 날라간 정도로 이해해주시면 될 것 같아요! (이건 제가 예전에 설명에서 봤던 건데, 이런 글로우한 제품들은 얇은 대신 시간이 지나면서 좀 날라가는 게 있다고 하더라구요!) 또 기존 베이스에 바른 제품이랑 정말 잘 섞여서, 들고 다니면서 수정하는 용도로도 만족할 거예요!

제 주위 건성 피부인 동생이나 언니나 하나같이 다 진짜 촉촉해서 좋다고 하더라구요. 저한테는 여러 피부 표현 중 정말 얇고 촉촉해 피부 위에 가벼운 느낌으로 좋았다면, 건성 피부에겐 진짜 데일리로 쓰기 좋은 촉촉하고 얇고 밀착력 좋은 쿠션! 이런 느낌으로 매일쓰기 좋을 거예요!!

✔️최근에 출시한 입생로랑 엉크르 드 뽀 쿠션이랑 비교하자면, 일단 제형은 헤라가 더 얇아요. 입생로랑은 제품 이름에 '매트'가 들어있어, 진짜 매트한 건 아니지만 커버력이 이것보다 조금 더 있는 편이에요! 헤라는 수분~수분~자연스러운 내 피부광! 이런 느낌이라면 입생로랑은 매끈~자연스럽지만 도자기같은 내 피부! 이런 느낌이에요. 건성이라면 헤라 글로우 래스팅이 훨씬 더 촉촉하구요. 지성이라면 조금 더 결점을 가려주는 입생로랑 쿠션이 좋을 수도 있을 것 같아요! 더 촉촉~ 광! 얇은! 느낌을 좋아하면 헤라가 잘 맞을 거고, 살짝 촉촉+약간 커버+매끈~ 느낌을 좋아했다면 이번에 출시한 입생 쿠션이 잘 맞을 거예요!

✔️에스쁘아 비글로우 쿠션은 저렴해서 좋지만 약간 더 유분감 느낌이라 지금보단 더 건조한 겨울에 쓰기 좋을 것 같아요! 기초에서 수분감을 채우지 않을 경우 살짝 들뜨는 느낌이 날 수 있어 가성비 좋은 건성 쿠션으론 좋지만, 진짜 수분 촉촉!한 쿠션으로는 이번 헤라 쿠션이 더 잘 맞을 거예요. 정말 악건성에 가까운 사촌언니 말로는 제가 좋아하는 디올 글로우보다 이게 더 촉촉하다고 했어요!

✔️제가 좋아하는 정샘물 에센셜 쿠션과 비교하면 일단 건성분들은 정샘물 쿠션이 건조하다고 느끼는 분들도 간혹 있었거든요! 저는 늘 촉촉하게 표현됐지만, 세미매트하게 표현되는 피부도 많았는데 이번에 출시한 헤라 쿠션은 그냥 무조건 촉촉하게 표현돼요. 어떤 피부 표현과 상관없이 무조건 촉촉! 광! 얇은! 느낌이라서 진짜 커버력좋고 살짝 두꺼워도 에센스 느낌이 가미된 쿠션을 찾았다면 정샘물 에센셜이 좋지만 (특히 저처럼 지성한테는 좋죠!) 마스크를 쓰고 벗어도 내 원래 피부랑 비슷해서 긁히거나 지워진 느낌이 티나지 않는 쿠션을 찾았다면 헤라가 더 잘맞을 것 같아요.

✔️지금은 안 쓰지만, 나스 아쿠아 쿠션이랑 비교하면 가벼운 느낌은 비슷한데 헤라가 더 화사한 커버가 좋아요! 비슷하지만 더 물같은 느낌으로는 나스가 낫고, 유지력 좋으면서 광이더 반짝반짝 나는 쿠션으로는 헤라가 잘 맞을 거예요! 아르마니 쿠션이랑 비교하면 일단 헤라가 색상이 훨씬 더 다양해서 좋아요! 피부 밝은 분들은 이번 쿠션 색상에 맞는 색상이 있을 거예요. 아르마니도 21호가 사용하기엔 특유의 화사한 피부표현이 너무나 예쁘지만 커버력이 전혀 없는 편이라 커버력 조금 더 있고, 상대적으로 가격도 더 저렴한 헤라를 써보셔도 잘 맞을 것 같아요!

/ 지성 피부인 저로썬, 진짜 꼼꼼! 내 피부에 있는 트러블 자국도 가리고 싶어! 뽀송~뽀송한 느낌! 하면 라네즈 네오 쿠션을 잘 쓸 것 같구요. 오늘은 피부결도 좋고, 피부 자국도 보여도 되는데 진짜 화장한 티 덜 면서 화사하니 촉촉하게 표현하고 싶어! 하는 날에는 헤라 글로우 래스팅 쿠션을 쓸 것 같아요. 뽀송도 좋지만, 평소에 진짜 얇고 밀착력 좋은 수분 쿠션을 찾았다면 이 제품 추천할게요! 뭔가 이번 제품도 괜찮게 나왔던 제품이라 또 다음엔 어떤 쿠션\u0026베이스가 나올지 기대되는 헤라예요!

-
오늘도 제 리뷰가 도움되었으면 좋겠어요❤️
다들 감기 조심하시고, 오늘도 좋은 밤 되세요!❤️✨
우린 : 여러분~ 안녕하세요! 우린입니다‍♀️❤️✨
헤라 에어리 블러 프라이밍 파우더 본품 당첨자 서른 분 발표할게요!!❤️다들 참여해주셔서 진심으로 감사합니다
또 좋은 이벤트 가져올테니, 다들 조금만 기다려주세요!!❤️오늘도 좋은 하루 되시구요! 당첨된 서른 분은 "yosmwoorin@naver.com"으로 자정까지 배송정보를 보내주세요! (성함/유튜브 닉네임/핸드폰 번호/배송받을 주소)
당첨자분들껜 당첨 확인메일 한 번 더 보낼테니 꼭 답변 주세요! 감사합니다❤️

1.Ella K 님 / jihyun00702@naver.com
2.Ly K 님 / alicekangkr@naver.com
3.Jieun -Lynna 님 / imjieun0512@naver.com
4.조아윤 님 / lhy36500@naver.com
5.고은아 님 / dalgoena@nate.com
6.민딕트 님 / dlsgk121@naver.com
7.간디쟉살남 님 / seungbum817@naver.com
8.0615 destinee 님 / yoonin6886@naver.com
9.재영 님 / lisa2752@naver.com
10.현슬 님 / daseulg@hanmail.net
11.안세진 님 / allababy@naver.com
12.땅근 님 / jay948jay@gmail.com
13.땡굴 님 / jjh94_@naver.com
14.김소연 님 / gkqlsgk@naver.com
15.yezy 님 / yeahgee2@naver.com
16.박설희 님 / bamofseoul@naver.com
17.취두부 님 / j-3-4@nate.com
18.니뉴유 님 / dudrhsdl123@hanmail.net
19.Rin 님 / hedgehog306@naver.com
20.박하양 님 / zzgkdid@naver.com
21.지나 님 / tofhalfn@naver.com
22.Jay 님 / wlgusl10012@naver.com
23.윤슬 님 / uhlee0315@naver.com
24.박주희 님 / wngml4060@naver.com
25.SP C 님 / greendeul@gmail.com
26.찐빵호빵 님 / gina0211@hanmail.net
27.박민화 님 / minhwa9708@naver.com
28.으니짱 님 / hbje1021@hanmail.net
29.정현주 님 / junghyunju0325@naver.com
30.Naa Park 님 / thakdaa@naver.com
여백꿈 : 곧 가을 겨울 다가와서 쿠션 찾고있어요~ 복합성피부인데 사용해보신분들 구매해도 좋을까요?!
알랑가몰라 : 비록 광고이지만 우린님의 진정성을 믿고 구매해보겠습니다..
jiii' JG : 와.. 저는 건성이긴한데 무너짐이 싫고 머리카락이 너무 붙는게 싫어서 잘 사용하지 않는데 이번 쿠션은 제가 싫어하는 부분을 모두 보완되면서 충족하네요ㅠㅠ 요즘 헤라 파우더 핫하던데 같이 사용하면 시너지가 날까요? 기대가 되네요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 얇게 발리는게 너무 좋은거 같아요.. 저는 커버력이 좋은건 답답한 느낌을 싫어하는데 넘 사용해보고 싶어요ㅠㅠㅠ❤️ 확실히 준비 많이하고 나온 것 같아요!!!!(kioung6533@naver.com)
파랑색쿠키 : 와 광 너무예쁘네요...
ᄀᄋᄒ : 21호도 좀 밝게 나온 것 같네요 . 컬러베리에이션이 다양하길 바라며..ㅠ 더보기봤는데 22호없...ㅠㅠ
다라라리 : 헤라 없이 못사는 저는 당장 구매하러갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤라는 진짜 제품 너무 잘만등어요 !!! 저희집 여자들은 다 헤라써요 립도 쿠션도 파우더도 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 대박이야 ㅜㅜㅜ 여기 기초템은 안써봐ㅛ는데 쿠션맛집이기 이전에 기초맛집이였다니!!!! 당장 사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

zw3429zw@naver.com
Gabriela Kim : 아몰몰은 지금 구매시 퍼프주는듯해요 그래서 저는 애경몰서 파우치주는 행사 있어서 거기서 구매했어요 그리고 뷰포회원인 분들은 애경몰이나 현대몰 지에스샵서 구매하고 뷰포 적립신청하면되요~
Gabriela Kim : 블랙쿠션과 호환이 되지 않는게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 블쿠는 아모레퍼시픽쿠션하고 호환되서 아모레퍼시픽쿠션 리필 넣어서 사용하려고해요 설화수에도 호환되는거 있는데 제품명이 기억안나네요 ㅠㅠ 모든 쿠션이 호환되지 않고 퍼펙팅인텐스만 호환이 되요~
이응 : adorable_day_@naver.com

... 

#헤라 에어쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색