현대캡피탈

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2020-10-18 12:00:41 댓글 0

본문

20-21시즌 현대캐피탈 스카이워커스

#현대캐피탈스카이워커스

#Move_Like_SKYWALKERS
매생이_2호 : 충분히 가능성 있습니다! 언제나 현대 화이팅!
김선구 : 어렵겠지만 그래도 현대 아니겠습니까?
말랑콩떡 : 진짜 영화를 만들어 놓으셨네ㅠ 언제나 최선을 다해 경기해주시는 선수님들과 감독님, 코치진분들까지 이번 시즌도 함께 파이팅해요!! 제발 부상없이 마지막에 트로피 들고 밝게 웃으면서 마무리 했으면 좋겠네요 :) 새롭게 시작한 20-21시즌 파이팅!!
박상경 : 이 영상보고나서 무관중으로 경기한다고 생각하니까 눈물이 나네,,,,
최수연 : 직관 꼭 가고싶다 저번시즌 코로나땜에 진짜 너무 아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탁 : 현대 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
22rin 2 : 이번 시즌도 파이팅!!
룰루 : 시즌 중에 다치지만 말아요 ㅠㅠ 이번 시즌도 파이팅
이정원 : 우승을 향하여~!!!
마울리다리스마 : 현개 화이팅!!

현대캐피탈 스카이워커스 20-21시즌 신인선수 드래프트

#현대캐피탈스카이워커스 #신인선수 #드래프트

20-21시즌 신인선수 드래프트는 비대면으로 진행되었습니다.
현대캐피탈 스카이워커스의 유니폼을 입게 된 선수들에게 응원의 박수 부탁드려요~~
잉잉 : 신인선수들 환영합니다~ ^0^
윤혜림 : 자꾸 트레이드가 있어서 무슨 생각이신지 너무너무너무너무너무 궁금하지만.. 웅갬독님 안목 믿고 신인선수들과 이번 시즌 멋진 경기하길 기대해보겠습니다!!!!
김기진 : 지명하는것만 봐도 최태웅감독님의 그림이 살짝보이네요 대단하십니다!
Man Sky : 감독님께서 잘 선택하셨으니 이번 시즌 기대 됩니다.화이팅!
Ja Yu : ㅎㅎㅎ감독님~ 너무 기쁘다면서 세상 침착하신 모습 ㅎㅎㅎ 팀에서 원하는선수들 뽑아서 너무 다행이네요~ 신인선수들 모두 축하하고 환영해요^^
장윤서 : 현대캐피탈 새로운 날개 달고 훨훨 날아가자~!!!!!!!!!!!!!
Karen Christy : 현캐의 미래 기대됩니다♡♡
손고쿠 : 배구팀 숫자가 6개면 적은거 아닌가요?? 배구팀을 늘렸으면 좋겠습니다.
rrrlll : 신인선수들과 함께 새롭게 바뀌어나갈 현대캐피탈이 너무 기대되네요 시즌만 기다리고있어요 우승까지 아자아자^-^!!
룰루 : 시닙이들 너무너무 웰컴입니당 이제 시닙이들 인터뷰 영상이랑 현캐에서 활약하는 모습만 남은 건가요!! 이번 시즌에 뛰는 셋 중에 신인상까지도 받으면 너무 좋겠어요

20-21시즌 프로필 촬영 현장 스케치

#현대캐피탈 스카이워커스 #프로필 촬영

새로운 시즌을 앞두고 새로운 유니폼과 함께한 프로필 촬영 현장!!
ore ulli : 저거 신발 뭐에요..멋지다
Karen Christy : 앞서가는 디자인ㅎㅎ 다행이 구자혁선수는 잘생기셔서 고추냉이색 입어도 잘어울려요♡♡ 현대캐피탈 선수들 이번 시즌은 다치지말고 재밌게뛰자!!

은근히 귀여운 최태웅감독님도 오랜만이네요^^
윤지태 : 색이 좀 과감해도 어차피 현캐선수들은 소화하기 때문에 저렇게 디자인한듯
배구맛 와플_ : 유니폼 축구복인가요...선수분들이 입으시면 다 캐리되긴하지만 예전의 현대의 유니폼이 더 익숙해서 그리워요..ㅠㅠ
alom sh : 문ㅋ캡 잘생굤다..ㅌㅌ
데스티니준 : 최감독님 평생 현캐맨으로 남아주시면 좋겠습니다^^
Real love : 그래요 사람은 원래 적응의 동물이라 했어요...
김난희 : 유니폼이 어찌나 착붙인지 멋있습니다. 역시 현캐는 모든 것을 다 소화하네요. 이번 시즌도 현캐를 응원합니다.
Ja Yu : 유니폼 ...할말은 많지만......................하아......
워낙에 멋진울팀 선수들이라 저정도 소화했네요~
유튜브는 컨텐츠가 더 많아졌음 좋겠어요 ㅜㅜ 가뜩이나 코로나라 무관중으로 시작할텐데...ㅜㅜ
선수들 감독님 코칭스태프분들 모두 화이팅!
뉨쓰으 : 드디어 우리팀ㄷ도 컨텐츠가 재밌어졌다

... 

#현대캡피탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 9 페이지
게시물 검색