맨투맨미니원피스

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-10-21 19:37:30 댓글 0

본문

어좁이, 키작녀, 통통족 컴온스웻셔츠 체형별 추천과 코디 7가지

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요❤️
요즘 낮에 날씨는 따듯하고 밤에는 또 추워지니
얇게 입기는 애매하고 두껍게 입기는 애매하다구요?!

그렇다 보니 일주일을 어떻게 입어야 할지 고민 많으시죠?!
그래서 준비했습니다!!

간단하게 맨투맨, 스웻셔츠를 예쁘게 입는 방법
총 7가지를 알려드릴려구 해용!
누구나 쉽게 따라할 수 있으니까~!
도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿

#맨투맨 #스웻셔츠 #데일리코디

#맨투맨코디 #스웻셔츠코디 #맨투맨스타일링 #스웻셔츠스타일링

#데일리룩 #캐주얼룩 #포멀룩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
0 0 : 정말 좋은 영상입니다 앨리스펑크님이 짱이에연
손민희 : 하트진주네크리스 정보좀 주세요
Youngsoo Ryu : 다시계절이왔네용!! 다시보기보고 구매하려구 왔습니당!!
YEE쐉한 아이 : 어깨 겁나 넓은댕...
ᄋᄋᄉ : 어깡특집 진짜 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웬만한 남자들보다 어깨 넒은 것 같아서 넘 스트레스예요... 누가 사진 찍어줘도 어깨밖에 안 보이고... 뒷모습에 자존감 팍팍떨어져요...ㅠㅠ
이재형 : 2:39 3:47 14:10 계속 눌러보셈
이예원 : 레귤러랑 오버사이즈 같은 블레이져 핏별 활용법도 올려주세요!
Coralista : 체형별 코디 짱이에요! 하비는 맨투맨 입으면 위아래 다 부해보여서 어떻게 해야하나 고민했는데.. 하체비만 코디 영상도 꼭 만들어주세요!! 하비인사람이 생각보다 많답니다 ㅋㅋㅋㅋ
이은채 : 우왕 평소 맨투맨이 스타일리쉬해보이지 않는다고 생각해서 항상 셔츠, 원피스, 슬랙스만 입었는데 ㅠㅠ 언니 덕분에 너무너무 많이 배워요!! 당장 맨투맨 사고싶은 욕구가!
감자 : 맨투맨 자주 입는데 운동화 청바지에만 입었는데 다양한 코디법이 있네요 참고해서 저도 예쁘게 입어볼게요

키 148이 스타일리쉬 해보이는 미니 원피스,롱스커트 여름-가을 간절기 키작녀 코디 / 키작녀 원피스 / 키작녀 롱스커트

#키작녀코디 #키작녀롱스커트 #키작녀원피스

제품 소개

첫번째룩
[에이비글] set 구성 스트릿 뷔스티에 vest 나시 원피스 + 레이어드 롱 치마
[커먼유티크] 리티 핀턱 커프스 셔츠
[앤드블랑] 스프링 통굽 메리제인 버클 스트랩 로퍼

두번째룩
[엠스타일] 파인 보라니-미니원피스
[미미다다] 핸드폰 가방 키링 포켓 레더 더블 사각 미니백
[써리미] 5299 하이 워커 스니커즈

세번째룩
[세컨드세컨] 코코버튼크롭니트 T
[인더클로젯] 펀칭 랩 크롭T
[더메뉴얼] 링클 셔링 스커트
[커먼유니크] 티바 포켓 스프링 백팩

네번째룩
[바이너리원] 셔링 포유 미니원피스
[어패럴팩토리] 바게트 벨트백 힙색
[반하루] 유니크 스트랩 디자인 샌들
TIKTOK http://vt.tiktok.com/d9PBGJ/
녹차 : 셔츠원피스 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
지원이 : 언니ㅠㅠ 키작녀를 위해 적절한 길이의 니트랑 맨투맨 추천해주세요!! 150이라서 찾기가 너무 힘든거 있죠ㅠ 사면 너무 롱기장이고 소매도 너무길어요,, 힝ㅜ
Salasiah Maya : Waaa, aku sama tingginya dengan unnie tapi 언니 엄청 귀여워ㅠㅠ
pil love : 혹시 쏘대장님께 해주셨던 무드핑크 메이크업 어떤 제품으로 하셨는지 영상 올려주실수있나요?? 너무 맘에들어서 따라해보고싶어요
pil love : 비율이 너무 좋으셔서 썸네일만 보면 그냥 165같으셔요ㅠㅠ 저두 키가 작은데 비율까지 똥망이라 소화할 수 있을지 모르겠네요...
김무쌍mussang : 비슷한 키라 쇼핑몰 참고가 많이 됐어요 미니는 그나마.. 괜찮은데 롱원피스는... 참 고르기 힘들더라구요ㅠㅠ 요즘엔 짧은 길이도 많이 나오긴 한데 저는 허리가.. 안맞아서 속상하더라구요
Novrianti natama : Aku cmn 145 doang dong

나의 1st 가을 룩북ㅣ셋업styleㅣ내돈내산ㅣFALL OUTFITS LOOKBOOK

▶︎ instagram :
@zzangtomo
http://instagram.com/zzangtomo
@yuinniy
http://instagram.com/yuinniy
@to_omchan
http://instagram.com/to_omchan

▶︎ contact : zzangtomo@gmail.com

▶︎ info

LOOK1
- outer \u0026 skirt
인더모드ㅣ앤더슨jk,sk
썸데이이프ㅣ클래식 볼륨 타이 스트랩 블라우스 옐로우
- shoes
림림ㅣrim002 ankle strap
- bag (일본에서 산 제품)

LOOK2
모코블링ㅣ트위드워 jk,sk 브라운
- top (목폴라티 오프라인)
- bag
입생로랑ㅣ모노그램 엔벨로프 체인 월렛
- shoes
미소페 롱부츠

LOOK3
인더클로젯ㅣ헤라 크롭 자켓,헤라 미니 스커트
모어체리ㅣ애쉬 망사 레이어드 셔링 폴라
- bag
ouroㅣ펌킨 토트백
- shoes
더모르핀ㅣ유니크 미들 워커
- stocking\u0026socks 페어리

LOOK4
- outer
자라ㅣ흑청 데님 자켓 (품절)
- dress
쓰리타임즈ㅣ미니 셔츠 원피스 (품절)
- bag
자라ㅣ롭 플랩 숄더백

LOOK5
- shirt
믹스액스믹스ㅣ오버 루즈핏 체크 셔츠
- skirt
블랙업ㅣ친트 데미지 스커트
- bag
쓰리타임즈ㅣ볼체인 호보백

▶︎ bgm :
Song : 샛별 - if
Music provided by 샛별.
Link :

뭐라고뭐라고 : 와 인트로 진짜 왜 이렇게 예뻐요....? 여자보고 예쁘다는 생각 거의 안하는데 진짜 개이쁘다. 안녕~~~~ 하는데 와 내가 남자면 첫눈에 반해부러
はら : 항상 잘 보고있습니다 유인언니!
더모르핀에 미들워커 질문인데요
사이즈는 딱 맞게 사셨어요? 아님 반 사이즈 크게 사는게 좋나요?? 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
Hannah Kim : 제 ㅇ워너비 ㅠㅠ 개 이뻐 사랑해요 언니 ㅠㅠ
리랑해 : 유인 언니... ♥︎
이은상 : 언니 이제 내소원 하나 남았어 메이크업 영상,,,, 하 룩북 울부짖던 댓글들을 언니가 본건지 지금 너무 기뻐 영상 올라오자마자 바로 들어가려다가 심장 떨려서 이제야 들어왔어 진짜 언니 나 기절이야 지금 심장 떨려서 와,,,, 예쁜사람 최고
제이 : 언니가 의상디자인과인걸 까먹고있었다....뭐야 유인짱 완벽하잖아 진짜..❤️❤️
N Goto : どこ出身ですか??釜山ですか??
lapislazuli : 日本語字幕がほしい、、‍♂️
채원 : 영상퀄 늘은게 엄청엄청 느껴져요 짱이야 토모토모
Mu zik : 이 언니 못하는게 도대체 뭐야..???

... 

#맨투맨미니원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색