헤일리즈블루베리

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 7회 작성일 2020-10-22 19:52:03 댓글 0

본문

MAX (feat. SUGA of BTS) "Blueberry Eyes" Lyrics (Color Coded Lyrics 가사)

All Rights Administered by Sony Music Entertainment

• Artist: MAX (feat. SUGA of BTS)
• Song ♫: Blueberry Eyes
• Album: Colour Vision
• Released: 2020.09.18
..............................................................................
..............................................................................
• REQUEST SONG HERE: https://goo.gl/9G5rQx
................................................................................
• No copyright infringement intended / Don't reupload

TAGS: 블루베리 아이즈, 슈가, 윤기
MAX : APPRECIATE THE LOVE =)
Nermeen Bany Younes : جزء شوقا هو الي حلا الاغنيه
dream Girl : Love you yoongi
harshit Kumar : ARe MY is just so cute ...yoongi ilysm
Min Manya : Sugaa my world
RAFIQUE IKHWAN BIN MOHD IRWAN Moe : its soo good
Trusfrated Kookie : I'm just thinking about the difference between bts lyrics and max's lyrics.(max)
You can see alot of difference even in the SL
Its StaticWolf : the vocals THO
clary contreras : this song is almost three minutes yet it feels so short but this song is so good and it's rlly cute plzz
Ooriginal Kawai potato : ‘AReMY’

Awwwww

Hailey’s Monthly Home Cafe☕️ March : strawberry latte, bluberry ade, einspanner | SweetHailey

I came back again with hailey’s monthly cafe.
It’s only March, but it’s getting hot. So in March, I made lods of cold drinks.

If you guys wanna know specific recipe how to make drinks in this recipe, please let me know!! Than I’ll add that from next monthly recipe if you want :)

Subscribe : ‪http://bit.ly/SweetHailey
Instagram : @sweethailey_ ‪http://bit.ly/2zdyjxf
Blog : ‪http://bit.ly/1qjCp8o

✨ Click here for my latest video(Hailey’s Monthly Cafe January) : http://bit.ly/2q3FFxQ

✨ Give this video a thumbs up if you enjoyed it!

Menu
Strawberry latte : strawberries, sugar, milk
Blueberry ade : blueberries, sugar, sparkling water, preserved lemon, rosemary
Einspanner(Vienna Coffee) : strong coffee, whipped heavy cream

Music
Good Mood - Modoocom

All recipes belong to SweetHailey 스위트헤일리.
All recipes are for non-profit use only.
Nikkie MeiNguyen : Blueberries
ᅳмocha : 블루베리에이드는 청을 이용하신거예영??
지권 : 정말이쁘다ㅏ
Stephanie Castillo : Yes with recipes please
Lee Ryeong : 딸기라떼 ㅠㅠㅠㅠㅠ블루베리에이드 ㅠㅠ
진짜 사랑하는 메뉴중하나인데
이렇게 영상으로 볼수있으니 기분이좋네요!
딸기.. 사계절 먹을수있으면 정말 좋을텐데
딸기철이 끝나가니 아쉬울따름이에요.....ㅠㅠ

오늘 메뉴들도 짱짱!
카페 st 분위기 좋아요!
강연수 : 힐링,,
루 : 항상 헤일리님한테 감사하다는 말을 전해드리고싶어요 ㅠㅠ 다른 asmr 보다 진짜 영상이 최고라서 영상도 깔끔하게 만드시고.. 그치만 영상이 너무 자주 안올라오는게 아쉬워요.. ㅠ 오늘도 이쁜영상 감사합니다 !
류우 : 흘리는것까지 계산에두고 영상미를 올리는 헤일리님!!
_이퓨리현 : 흐아 영상 너무이뻐욧>♡<

오렌즈에서 가장 인기 많은 렌즈!?ㅣ오렌즈 베스트 렌즈6 리뷰ㅣ오렌즈 렌즈추천ㅣ데일리 렌즈 추천

안녕 여러분~! 오늘은 오렌즈 직원분 피셜 오렌즈에서 가장 인기 많은 렌즈 6가지 비교 리뷰를 가지고 왔어요
먼슬리,데일리 렌즈 따로따로 각각 순위대로 정리를 해봤답니다:)
아무래도 인기가 많은 제품들인 만큼 이중에 하나쯤은 여러분에 마음에 콕 들어오는 제품이 있지 않을까 싶네요
혹시 이중에 없는 최애 렌즈가 있으시다면 댓글로 함께 공유해주셔도 좋을 거 같아요XD♥
이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다!
저는 다음 영상에서 다시 인사드릴게요~! 안뇽♥♥♥

Instagram : https://www.instagram.com/dojini_makeup

#오렌즈 #렌즈추천 #데일리렌즈
올빼미와부엉이 : 제가 50대가 돼다보니 눈동자가 좀 흐릿해 보인다고할까 좀 눈매가 또랑하고 맑은 느낌이 없어서 면접볼때 좀 선명해보이고 싶어서 영상을툥해서 소개받은 오랜즈 비비링 원데이브라운을 착용했는데 정말 자연스럽고 약간 흐릿해보이는 눈동자 보정도돼서 잘 썼던것깉아요.
파스텔 : 렌즈리뷰 많이올려주세요!!도움 많이됩니당
ina Re : 렌즈 꼈을때 가운데 하얀색 원? 같은거 렌즈 자체가 그런건가요? 빛으로 그렇게보이게 만든건가요?
수미칩칩 : 말을 너무 조근조근 이쁘게 잘하시는거같아요
M j : 저하고 렌즈취향 비슷하신거같아요
저도 거의 불편함을 느끼는 눈인데 좋은참고가 되었습니다 !
윌렴아빠불러와 : 7:43

9:03

13:28
착각은자유다 : 저도 아일랜드 코발트 써봤는데 이쁘기도 이쁘고 정말 놀라울정도로 착용감이 좋았어요ㅎㅎ
릴펌 : 저아일랜드 실수로 끼고잤는데 무사해요:)
백만원 : 깔끔하고 예쁜 영상 유용하게 잘봤어요!! 낼 오렌즈 가서 렌즈살꺼거든용ㅎㅎ 한가지 질문해두 될까요?
훌라현상은 어쩌다 일어나는건가요? 직경이 내 눈보다 커서? 작아서? 제품이 안맞아서..? 잘 모르겠어요ㅜ
jy won : 더보이즈 선우 느낌이 좀 나는 것 같은 느낌적인 느낌..? 렌즈 살까 생각중인데 영상 잘 보고 갑니당ㅎㅎ

... 

#헤일리즈블루베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색