은비령자켓

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2020-10-24 15:34:05 댓글 0

본문

은비령 (Instrumental)

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

은비령 (Instrumental) · 초아강

초아강(백일홍)

Released on: 2016-06-02

Auto-generated by YouTube.

도전!명품지갑에구두약을발라봤습니다~ #셀프명품가죽복원기#패션리폼#명품관리노하우 #전수아 #명품백관리

안녕하세요~ 스타일연구소 전수아입니다.
오늘은 명품지갑에 남성구두케어 쇼핑몰에서 구매한 제품을 가지고
셀프 가죽복원에 도전해보았습니다.
재밌게 봐 주시고, 궁금한 점은 댓글로 부탁해요!

info)
오늘 사용제품은 (구매제품)
슈닥터에서 구매한 사피르 리로베이팅컬러재생크림 블랙01입니다.

※기타문의※
인스타: https://www.instagram.com/Elizabeth_suah
블로그: https://blog.naver.com/sualookbook
이메일l: sualookbook@naver.com
BK Jin : 전 2년전에 가죽자켓 헤지고 하얗게 닳은 소매 ,깃 , 단추 구멍에 '고체 구두약' 발랐다가 망했어요. 독한 인체 유해 물질이라 그런지 재채기 나고, 눈이 따금거렷어요. 아직도 냄새 안빠진다는,,, but, 사피에르 제품은 냄새 역하지 않다니 soft 사용해 볼게요~~
나대지마 : 구두약 제품명이
뭔가용?ㅜㅜ
#꼬꼬닝 : 수아님~영상 보다가 궁금한게 있어서요~~혹시 아직도 유지되나요??따로 마무리 코팅작업안해도 되는건가요??
꼬미쪼 : 3:44 라바리본 아니구 바라리본이에요~
퍼플 : 이렇게 하면 얼마나 유지되나용???
이지백 : 구두약 손에 안 묻어요?? ㅎㅎ
Bong.Chairman : 구두약이좋은건가?
죽어가는 내지갑도살려주세요~

[Playlist] 오늘 우리가 해야 할 일은 달짝 지근 기분 좋은 하루 보내기⭐️

요즘 기분전환할때 제가 즐겨 듣는 노래들이에욤
기분 전환 하고 싶을때 즐겨 듣는 노래들 추천 부탁드려요 :)
굥 : 0:00 Jens - In or Out
2:54 Lauv&Conan Gray - Fake
5:21 Nicklas Sahl - There For You
7:54 Dahl - Can I Kiss You?
11:21 Jordy Searcy - Why Can't We Be Friends?
14:49 Sam Ock (feat. Sarah Kang) - One of a Kind
18:30 Claire Rosinkranz (with. Jeremy Zucker) - Backyard Boy ㅣ 후반부 끊김
20:25 John K - cheap sunglasses
23:46 Hugo Helmig - Champagne Problems
26:47 Forrest. - Sunlight

제가 좋아하는 노래들이 여럿 들어가 있어서 더 기분이 좋네요! 산책할 때 혹은 햇볕 따사롭고 여유 즐길 수 있는 날 커튼 틈으로 들어오는 햇빛 맞으면서 누워 듣기 좋은 플리 같아요
밀가루바른엘사 : 너무 공허하고 우울했는데 달달한 노래로 조금 기분 달래보네요 감사해요
송모지리 : 처음 뵈어서 너무 황송하옵니다...
처음 노래부터 너무 좋아 소리를 지르고 말았습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 기분이 드는 노래 처음인데.... 플리 오늘도 꽉꽉채워가요...❤️
처음보지만 당신 사랑해....
p : 좋당ㅠㅠ
Tamaryn Mina : 我很喜欢听这个playlist.
김지현 : 미쳣다 니클라스 사알이라니ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아하는 노래들밖에 업서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곽유정 : 오늘 하루를 이 플레이리스트를 듣고 시작했더니 진짜 하루종일 기분좋은 일로 가득했어요 감사합니다
투배 : 내 힐링은 원플리 플레이리스트 듣기 오늘도 잘 들었습니다♥
노래듣는사람 : 29:14
Denis Kang : ❤

... 

#은비령자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색