미니와

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 6회 작성일 2020-10-24 23:40:31 댓글 0

본문

할로윈 특집 먹방 미니미니와 할로윈 캐릭터를 먹다 ?! 달다~달아~[개그맘]Eating Halloween Muffins~Challenge gagmom vs minimini

여러분~! 저의 첫번째 작품을 사랑해 주셔서 정말정말 감사합니다. ❤
많은 응원과 관심을 보여주셔서 더욱 열심히 영상을 제작할 수 있을것 같습니다.
이번주엔 할로윈시즌이 되어서 특별히 할로윈 캐릭터를 이용해 영상을 제작해 보았습니다.‍♀️
많은 분들이 좋아하시는 머핀을 이용한 할로윈 캐릭터들을 맘껏 감상하세요~

개그맘vs미니미니: 마음대로 손으로 액괴만들기 대결 ⚡️ 과연 승자는?? 투표 고고~ 액괴대결 Slime Battle

꿀잼 액괴대결이 돌아왔다아아 과연 승자는?!?
개그맘과 미니미니 중 더 잘 만든사람 투표해주세요❤️
(오른쪽 위에 i버튼 터치)
오늘도 시청해주셔서 감사합니닷
시청료 : 구독과 좋아요

Q: 더빙한건가요??
A: 이번영상만 마이크로 따로 녹음했어요! 사실 영상찍을때도 열심히 말했는데 녹음파일이 다 날라가서 마이크로 따로 한거예요ㅠㅠ 목소리가 달라진거 아파서 그런거 아니예용 흑흑 다음부턴 원상복귀할거예욥
미니미니 MiniMini : 꿀잼 액괴대결이 돌아왔다아아 과연 승자는?!?
개그맘과 미니미니 중 더 잘 만든사람 투표해주세요❤️
(오른쪽 위에 i버튼 터치)
오늘도 시청해주셔서 감사합니닷
시청료 : 구독과 좋아요
전금자 : 핀쿠색이좋음
이채은 : 우와!
이수련 : 2020년이본사람
김예종 : ❤
김예빈 : 신비한게 아니라 징그러운 슬람
김예빈 : 우와....미니미니님 느낌은 어떤 느낌일까?.....ㅡ
김예빈 : 미니미니가 좋아ㅠ
김예빈 : 개그맘 액괴 실패
김예빈 : 개그맘 그러지 마세요! 우리 미니미니가 더 좋다구요!!!

개그맘vs미니미니: 꿀잼 손으로 액괴만들기 대결 ⚡️ 과연 승자는?? 폭신액점 퐁당액괴 액괴에 쉐이빙폼 넣기 액괴대결 Slime Battle

자세히 보기 클릭
많이 기다리셨죠?!?
개그맘과 손으로 액괴대결로 돌아왔숨다⚡️
끝쪽엔 에필로그도 있으니 놓치치 말긔❤️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!

시청료는 구독과 좋아요

댓글에 평소에 저에게 궁금했던 점 많이 달아주세요~!
큐엔에이 영상 찍게 될때 참고하겠습니닷
미니미니 MiniMini : 자세히 보기 클릭
많이 기다리셨죠?!?
개그맘과 손으로 액괴대결로 돌아왔숨다⚡️
끝쪽엔 에필로그도 있으니 놓치치 말긔❤️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!

시청료는 구독과 좋아요

댓글에 평소에 저에게 궁금했던 점 많이 달아주세요~!
큐엔에이 영상 찍게 될때 참고하겠습니닷
조성호 : 개그맘 승 늑김조아보임
이영록 :
이영록 : 미니미니님
이구역 : 전 핑꾸가 좋아서 미니미니 선택할게요
정재화 : 난핑크가좋아요
이규애 : 개그맘이좀더좋은것갓음
정미란 : 죄송합니다 미니미니 승
공정운 : 미니미니 트표
은호 : 확대한거 좋은데여?

... 

#미니와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색