카운티스

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2021-01-22 12:29:06 댓글 0

본문

(우쿨티비 by 하영하영) 카운티스 잠실 방문기

잠실에 있는 카운티스 우쿨렐레에 들려서 다양한 악기 체험 및

어떤 사운드를 추구하시는 지에 대해서 경험해봤습니다.

우쿨렐레 처음 살땐 어디서 사야 하지? 우쿨수다 1편 - 입문용 우쿨렐레는 카운티스에서 찾아보세요!

안녕하세요, 쿠자 입니다.

슬슬 우쿨렐레 시즌이 시작 되네요. 봄 바람이 살랑살랑 불 때쯤이 우쿨렐레를 시작하고 싶은 생각이 들죠.

우쿨렐레를 시작하려면 우선 우쿨렐레가 있어야겠죠? 배우는 곳에서 대여도 해주지만, 나만의 우쿨렐레를 갖고 싶다면 입문용으로 구매하실 겁니다.

그렇다면, 어떤 우쿨렐레로 시작을 해야 할까요? 저는 좋은 브랜드에서 사는 것을 추천 드립니다.

특정 모델이 최고라고는 할 수 없지만 (사람마다 취향이 다 다르기 때문이죠), 어떤 모델을 사더라도 문제가 없고 나중에 망가져도 수리 받을 수 있는 곳에서 산다면 걱정이 없겠죠.

저는 그런 면에서 카운티스 우쿨렐레를 추천합니다. 카운티스에서 입문용만 판매하는 것은 아니지만, 어느 우쿨렐레를 사더라도 기본기가 좋고, 무엇보다 매장에서 리페어 센터를 같이 운영하는 것은 입문자에게 가장 큰 메리트라고 생각합니다. (물론 다른 우쿨렐레 브랜드가 나쁘다는 말은 아닙니다. 취향은 존중해 드립니다)

입문용 우쿨렐레를 고려하신다면, 카운티스를 한번 봐보세요. 어떤 우쿨렐레가 좋을지 고민하시는 분들께 편한 선택지가 될 것 같습니다.

*본 영상은 업체로부터 아무런 금전적인 후원이 없음을 알려 드립니다.
**숀더쉽 우쿨렐레는 제가 직접 산 모델입니다.

소통용 인스타그램
@i_am_kuja

카운티스 홈페이지
http://countess.kr/

#우쿨렐레 #입문용우쿨렐레추천 #카운티스 #입문용우쿨렐레

The Countess 2009 biografski film

The Countess 2009 biografski film

... 

#카운티스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 1 페이지
게시물 검색