서울전시추천

팀랩 라이프(teamLab:LIFE) 전시회 브이로그 ㅣ 동대문 DDP 전시회 추천 ☔️

페이지 정보

작성자 솜이Somyi 작성일21-03-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

**고화질로 설정해서 보세요**

안녕하세요~솜이입니다 오랜만에 남사친(남자사람친구)이랑 전시회에 다녀왔어요!
많은 연예인, 셀럽들이 다녀간 그 전시회!! 생동감 있는 인터랙션과 눈에 가득하게 들어오는 전시 작품을 너무 즐겁게 보고 왔어요~2월달에 간거지만 또 가고 싶을 정도로 상반기 최고 전시회가 아닐까 싶습니다4월 4일까지 하니까 아직 못 가신 분들은 얼른 다녀오세요!! 그럼 다음 영상에서 만나요~

*Contact
- Email : go980618@naver.com
- Instagram : @som__zzi

#팀랩라이프#teamlablife#전시후기#ddp전시회#ddp전시회추천#DDP#동대문전시회#전시회추천#전시회#전시회브이로그#일상#브이로그#일상브이로그#daily#vlog#show#exhibition

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,799건 1 페이지
게시물 검색