서울전시추천

SUB) [서울 전시회 VLOG] 처음부터 끝까지 힐링 그 자체✨/63빌딩 뷰 까지 완벽한 뮤지엄 오브 컬러 전시회/ 4월 전…

페이지 정보

작성자 련하이 Ryeon Hi 작성일21-04-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요

#63빌딩 #뮤지엄오브컬러 #서울전시회

여러분 안녕하세요:)
이번주는 전시회 브이로그를 준비해봤어요ㅎㅎ 63빌딩에서 하는 전시회는 처음 가봤는데 너무 만족하면서 전시회를 즐겼어요 여러분들도 시간이 된다면 꼭 한 번 방문해보세요☺️✨

팝업뮤지엄 형태로 기획된 뮤지엄 오브 컬러 63 특별전은 2021년 8월 29일까지 진행합니다

맛집\u0026디저트 카페에 대한 재방문지수와 리뷰도 있으니 영상에서 꼭 확인해주세요

뮤지엄 오브 컬러_63아트
서울 영등포구 63로 50
(노량진역 6번 출구에서 2880m)
기간: ~ 2021.08.29.(일)
10:00~19:00 (변동될 수 있음)
⭐️ N예매혜택: 네이버예매시, 최대 20%할인 ⭐️

전시회 예약은 아래 링크를 확인해주세요:)
https://m.booking.naver.com/booking/5/bizes/443347?area=bni

하하코식당
서울 영등포구 63로 36 리버타워 B1
(샛강역 3번 출구에서 1084m)
평일 11:00 - 21:00 / Break Time 14:30-17:00
토요일 11:30 - 21:30
대표연어사케동(연어덮밥): 11,0
모둠카레: 13,0
치즈 돈가스: 9,5

오랑지_연남동점
서울 마포구 동교로38길 13
(홍대입구역3번 출구에서 469m)
매일 12:00 - 20:00
화요일 휴무
아메리카노: 5,0
곰돌이 밀크티: 7,0
딸기 라떼: 7,0
크로플+와플: 12,0 (+로투스 토핑: 2,0)

레이어드_연남동점
서울 마포구 성미산로 161-4
(홍대입구역 3번 출구에서 847m)
매일 11:00 - 22:00
아메리카노: 5,0
더블 초콜릿 스콘: 4,5
크랜베리 크림치즈 스콘: 5,5

*가격은 2021년 04월 기준이며, 메뉴 가격이 변동될 수 있으니 참고해주세요*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,809건 1 페이지
게시물 검색