서울전시추천

일상 브이로그 모음 ㅣ 전시회 코디, 붙임머리 제거, 지코바 순살, 치킨, 골뱅이무침, 아구찜, 분식 먹방, 장보기, 집데이트…

페이지 정보

작성자 유니크룡 작성일20-10-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 일상 브이로그 모음 영상 입니다.

이 영상은 그 동안 촬영 했지만 쓸 수가 없었던 영상 들을 vlog 모음집 으로 조심스레 풀어봤습니다.

그렇다보니 약간의 촬영 비하인드 들이 포함되어 있는 영상입니다:)

제가 몇 년 전에 세나와 야식 몰래 먹기 를 도전했었다가 실패했던 기억이 있어서 당시에 남자친구 와 도전을 했었습니다:)
메뉴는 지코바 순살 을 시켰는데 지코바 치밥 먹방 을 할 수 없어서 조금 아쉬웠어요.
이번 야식 먹방 의 성공 여부는 영상에서 확인하실 수 있습니다

그리고 오랜만에 전시회 브이로그 도 가져왔습니다.
저는 이 때 이미 직장인 으로서의 삶을 살고 있었는데 전시회 를 가기 위해 코디 와 메이크업 에 신경을 썼던 기억이 있어서 오랜만에 보니까 과거의 제 모습이 너무 반가웠어요
하지만 전시회 가 종료되는 바람에 영상을 올리지 못했는데 이번에 모음집 으로 공개하게 되었어요

여러분, 지난 영상 중에 저희 가평 여행 다녀왔던 거 기억하시나요?
그 때 저희가 소소하게 촬영해 둔 펜션 장보기 영상도 이번에 가져왔습니다:)
너무 긴 분량에 지워버려 아쉬웠는데 이렇게 모음집 에 공개할 수 있어서 좋은 것 같아요
여행 기념 마트 장보기 였지만 깜짝 정PD의 생일 선물 에 더 신나게 다녀왔던 기억이 나요

그리고 저희 커플 vlog 집데이트 버전도 가져왔습니다.
저희는 프로 집순이 커플 이라서 넷플릭스 를 보면서 소소한 데이트 를 즐기는 걸 좋아하는데요.
이번 영상에선 약간 먹방 모음 이라고 해도 과언이 아닐 정도로 다양한 음식들을 먹었었어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
복날 이라서 치킨 먹방 부터 시작해서 아구찜 먹방 , 그리고 아구찜 과 함께 볶음밥 도 먹었었어요. 특히 복날 엔 무조건 치킨 추천 :)
그리고 저희가 분식 을 좋아하는데 분식 떡볶이 먹방 도 이 영상에 포함되어 있습니다☺️

가족과의 소소한 식사 시간도 놓칠 수가 없었는데 다 같이 먹은 아구찜 외에도 복날 에 먹은 치킨 과 골뱅이무침 + 소면 먹방 의 조합으로 완벽한 복날을 보냈습니다.

아, 여러분. 제 인생에서 붙임머리 가 빠질 수 없잖아요?
제가 올해 여름 에 브레이즈 붙임머리 를 했었는데 입원 과 퇴원 을 지내면서 머리가 너무 길어지는 바람에 붙임머리 셀프 제거 에 도전해봤습니다
이 영상을 다시 편집하면서 느꼈지만 붙임머리 제거 셀프 는 꼭.. 샵에서 하시는 걸 추천합니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 외에도 룩북 촬영 비하인드 등 다양한 영상이 포함되어 있습니다☺️

여러분께 늦게나마 이렇게라도 보여드릴 수 있어서 괜히 설레이네요:)
추석 이후 첫 영상인데 즐거운 추석 보내신 후 긴 연휴 후에 피곤한 날들을 보내실 우리 유니콘분들께 조금이나 힐링을 시켜드릴 수 있는 영상이 되길 바랍니다.

그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------