꽃그리기

iPAD Drawing|부케 선물 이거 어때요?|꽃그리기 2탄!|프로크리에이트

페이지 정보

작성자 Jinnytv지니티비 작성일20-10-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#아이패드드로잉 #꽃 #부케

똥손 벗어나기 프로젝트, 꽃그리기 2탄, 이번엔 부케를 준비해봤어요.
부케 선물 하면 대부분 말리거나 초, 등을 많이 만드는데요.
이렇게 그림을 그려서 엽서나 액자로 만들어 주면 어떨까요?
제가 한번 그려보니 대만족! 아주 맘에 듭니다.

아주 혹시 그리는 과정을 보시면서 궁금한 점이 있으시다면 언제든 댓글 달아주세요. (매우 격하게 신나게 즐겁게 환영합니다.)

★ 혹시 그림을 개인적으로 받고 싶으신 분이 있으시다면 유튜브에 이메일 댓글 남겨주시거나 인스타 'jinnytv_jinnytv'에 DM 보내주세요. 용도(핸드폰·아이패드 바탕화면)를 알려주시면 사이즈 맞춤형으로 만들어 보내드릴게요.

- app. 프로크리에이트
- 아이패드 7세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,720건 1 페이지
게시물 검색