대학로연극

Vlog7. 대학로 예술인의 소소한 일상 | 브이로그 | 매일일기

페이지 정보

작성자 신난듀 작성일21-05-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요, 신난듀◡̎에요!

요즘 저는 연극 "대빙하 시대의 놀이" 공연기간이 다와가면서 일상이 반복되지만 정신없이 하루하루를 보내고있어요
하지만 똑같은 일을 한다고 해서 모두들 정말 하루하루가 다르진 않을거에요
날씨 또한 기분을 좌지우지 하는 것처럼, 길가다 누구를 만나느냐에 따라서도 기분과 태도가 다르죠~
그래서 이번엔 정말 평범한 저의 일상을 담아보았어요
매일 연습을 나가는 신난듀 이지만 조금씩 다른 무언가로인해 저의 표정과 태도가 어떻게 달라지는지 확인해보아요~

잔잔한 오늘의 영상,
오늘도 보러와주셔서 감사합니다◡̎

* 디카페인아아를 마시는 이유는, 제가 요즘 한약을 먹고있어서 커피를 마시면 안된다고 하더라구요.. 하지만 커피중독?인 저는.. 디카페인으로 대체◡̎

00:36 이지연(유튜브_베이지연) |
명지대학교 뮤지컬과 동기언니 이자 뮤지컬 배우!
‘베이지연’ 검색하셔서 매력적인 목소리로 들려주는 좋은 노래들 감상해보세요~

1:39 이지연(중학교 친구 12년지기) |
그녀는 디자인만렙! 멋쟁이 사회인 친구랍니다~

제가 사랑하는 동명이인 친구들~ 소개였습니다!

인스타그램. www.instagram.com/alloverjoo

#소소한일상 #브이로그 #예술인 #명지대학교뮤지컬과 #단국대문화예술대학원 #공연예술학과 #연극영화과 #뮤지컬과 #공연예술사업 #졸업생 #대학원생 #프리랜서 #대학로일상 #대학로연극 #일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,411건 1 페이지
게시물 검색