나이키게릴라세일

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:29:03 댓글 0

본문

나이키 아디다스 대박세일 직접 가봤습니다 - 궁금한이야기

동네마다 있는 대박세일 전단지.
심심하면 눈에 띄는데요.
나이키, 아이다스도 다 대박세일이라는데
쇼핑하러 가봤습니다.

music
https://www.iksonmusic.com/termsofuse
Lion-j89 : 브랜드 세일한다고 가보면 이름 모를 브랜드가 더 많구 싸고 브랜드는 별로 없고 그래요 ㅋㅋ 제 동네에도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
옥탑방 효니- 쉽게배우는 돈돈돈 : !!! !!! 역시 득템도 선택된자에게 오는거였군요!!!
Gm Um : 여기는 아웃도어부터 정장까지 다양하게 있네요 저도 가봤는데 예쁜건 사이즈가 없더라구요 ㅜ
정민섭 : 우리동네 인당8000원 짜리 중국요리 무한리필집 생겼는데 여기 가성비가 좋을지 안좋을지 털어봐주라~^^
강서원 : 막상 가보면 내가 입을 만한게 많진 안더라구요 ㅜ 부모님 세대에 가볍게 입을만한걸로는 좋은거 같아요 ㅎㅎ

나이키, 절대 정가 주고 사지마라 ! (나이키 싸게사는 법)

간만에 나들이겸 신세계 여주 프리미엄 아울렛에 갔어요.
특히 나이키에서 득템하고 와서 소개 해 드립니다.
멀지 않으신 분들은 한번 다녀 오시길 추천드려요.

#나이키 #나이키아울렛 #나이키팩토리 #나이키 싸게 사는 법 #여주아울렛 #아울렛추천
#뉴발란스 #폴로 #폴로랄프로렌 #베이퍼맥스

이메일: webn434@gmail.com
둘째의 일상 Doolzzae : 재밌어요여주프리미엄 아울렛 짱임
눈누난나 : 같은 모델명도 인터넷보다 아울렛이 더 저렴한가요?
Le Monde Tv : 아니 그래서 로즈티비가 뭔데 10덕들아
FB Graduate tech : 로즈티비에 왜 예쁜 애들이 다 벗1고있는거냐 당황스럽네
Sunnysingh banskho : ㄹㅇ 로즈티비 나만 알고있는 곳인줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
Aryan Zindal : 와 진짜 믿고 로즈티비 들어가봐 진짜 ㄹㅇ일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HASH TECHZ GAMERZ : 성인인증 안하면 로즈티비 못보나요???? ㅠㅠㅠ 나도 야한거 보고싶어요
SREETANS WORLD : 뭐임 로즈티비가 뭔데? 벗1방하는 곳임??
vip Gamer YT : 로즈티비 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
Romnick Saclolo : 구글에 로즈티비 한번 쳐봤다가 깜짝 놀랐네 너무 야해요

나이키 리셀 운동화에 미친 보디빌더

#김강민 #나이키 #리셀

안녕하세요 담당pd 입니다

신발가격은 가정의 평화를 위해 삐처리했습니다 양해부탁드립니다.

다음영상도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다

영상 및 광고 문의: monday5pm.yt@gmail.com

인스타그램: https://www.instagram.com/kang_min_kim/
겜튜브 : 복근운동은 안하시나요?
스떼알라 : 아니...에어디올을 신으시네요.......ㅋㅋㅋㅋ
김동현 : 형님 제꿈입니다 ..
나는용진 : 노랑 스우시 짭 아입니까 형
Why So Serious? - : 나매인!!!
김병규 : 이날이후로 헬스장에 서 숙식하신다는 소문이...............크흠.............
Joon : 놈들중에 강한놈들만 모아놓으셨네
Sisinh Dgdu : 디올신고 운동하는사람 진짜 최초일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사리리 : 와 형님 오늘 부천 신중동역에서 지나가다가 뵀거든요?? 근데 너무 팬임에도 불구하고 무서운 분들이랑 있기도하고 너무 형님이 안웃으시고 쎄보이셔서 차마 사진은 무리였습니다 형님 진짜 너무 멋있었고 덩치 개ㅠ에bA였거든요 진짜 사랑해 형,,,,,
김용훈 : 와 진짜 핫한건 다 있네 ...

... 

#나이키게릴라세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,405건 9 페이지
게시물 검색