경첩 종류

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-10-21 11:35:08 댓글 0

본문

[제품설명][DIY셀프인테리어]경첩의 종류

LEMON포즈 : 좋은 정보 감사합니다.
벨라지 : 싱글문 꽝 닫칠때 경첩을교환 해야되는건가여??
홍이튜브 HongTube : 깔끔한 설명 최고에요. 감사합니다.
정희수 : 수고하셨습니다....
Ignatius714 : 110도 댐핑기능 힌지는 무슨 기능 뜻인지요?
김선길 : 개구리 경첩의  상하좌우 조절기능이 없는지요.  조절기능이  있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
sense water : 설연휴 잘보내셨는지요 경첩이 필요해서 댓글남겨요...설명을하고 구입하고싶은데 연락은어떻게 해야하는지..??
김성임 : 경첩 종류가 많네요~잘봅니다.
씽크 상부 코너에 문짝이 ㄱ억모양 들어가는경첩은없네요.어디서 구매해야 되나요
언제나즐겁게 :
조기옥 : 우리 집에 있는 장롱 경첩은 없네요.비슷하기는 해도. 오래된 가구라 그렇지 싶네요.위쪽이 문이 옆문을 덥네요. 열고 닫고 할 때 밑에 경첩에 소리가 많이 나네요.어제저녁에 고치다 못 고치고 오늘 유튜브 보고 고치려고 들어 왔습니다.^*^

구멍 필요없는 씽크경첩이 있다? 무타공 씽크경첩 알아보기!

무타공 씽크경첩을 간단하게 알아봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/g9owTZ
신영식 : 감사합니다~
한성호 : 문짝이 가구 벽면보다 두꺼운데, 가구 벽면+3mm 로 하니까 경첩의 벽면쪽 시작점이 문쪽 끝보다 짧아요
Molly Kim : 아웃도어 경첩이 고장나서 무타공경첩으로 수리해보려고하는데 그것도 가능한가요? 아파트 현관 신발장입니다. 홈파내기가 어려위서요
이세기 : 모서리가딱맞지안는되요 문짝이몸통과일짜가안되나요
gl An : 안녕하세요 영상보고 아웃도어 문짝 달아보는 중인데...
가구 틀 두께와 문짝 두께가 다를경우도.. 가구두께+3인가요
이런저런 방법으로 다해보는데도 잘 안되어 문짝에 벌집 생겼어요 ㅠ ㅠ
맹기둥 : 구입좀하고싶어요 ?
수평계 : 댐퍼가 기본추세인데 댐퍼없는 무보링경첩설명만 아쉽네요
안전지대 3927 : 감사합니다.
민트꿀 : 서랍레일 설치영상은없나요? 레일다는 방법좀알려주세요. 3단볼레일요.
이경훈 : 엄청뻑뻑해보이네;;

스프링 자유경첩과 이지 경첩 / 경첩을 쉽고 편하게 교체하는 방법

실생활에 유용하게 사용될 수 있는 스프링 자유경첩과 이지 경첩에 대해 설명합니다.
양개형 스프링 자유경첩은 식당이나 카운터에서 볼 수 있는 "카우보이 문"에 사용되고
이지 경첩을 사용하면 문틀과 문에 경첩을 달기가 매우 쉽고 편리합니다.
그리고 경첩을 아주 쉽고 편하게 교체하는 방법을 소개하는 꿀팁도 있습니다.
ArtKim Music 아트김 뮤직 : 실생활에 필요한 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다~^^
시나브로 : 고맙습니다
어기여차 : 잘 봤습니다 녹슬어있는데 교체해야 겠네요 조수가 없으니 책이라도 받쳐놓고ㅎ
hyewon kim : 좋은정보 감사합니당
조아라 :
ovus n : 안녕하세요...
일빠 입니다.

... 

#경첩 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,793건 1 페이지
게시물 검색