국내브랜드향수

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 4회 작성일 2020-10-21 19:27:44 댓글 0

본문

외국인이 리뷰해본 국내 브랜드 향수!

외국인이 리뷰해본 국내 브랜드 향수!
아니 반응이 어떻게 저렇게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
▶http://bit.ly/318JukK
K O : 허얽ㄴㅇ안ㅇ; 프랑스어 개섹시 치인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ENG cc] 우리나라 니치향수 살롱드느바에 향수 리뷰 + 조향사 인터뷰 I 향기순례 #05

우리나라 토종 브랜드가 해외에서 런칭을 하고 해외에서

인기를 끌고 있다는게 너무 뿌듯 하고 자랑스럽네요

앞으로 한국을 대표하는 향수 브랜드가 많이 나오길

기대하면서, '살롱드느바에' 응원 하겠습니다.

http://www.salondenevaeh.com/

#살롱드느바에 #salondenevaeh #한국니치향수

------------------------------------------------------------------------

SHOP : www.ssensefragrance.com

E-mail : ssensefragrance@gmail.com

INSTA : ssensefragrance

CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
Salon de Nevaeh : 안녕하세요 '살롱 드 느바에(Salon de Nevaeh)' 입니다.
만나뵙게되서 반갑습니다.
저희 계정에도 놀러오세요:)
Light : 가끔 현대백화점 가면 종종 보이는 도자기 모양의 향수병 매장이 뭔가 했더니 한국 토종 향수 브랜드였네요. 처음에는 당연히 해외 향수인 줄 알았더니 한국 향수라 의외네요.
이젼니 : 혹시 감로랑 이솝의 테싯이랑 비슷한가요?!!
이누 : 살롱드느바에 수업 들었는데 별로....;; 개인적 향도 별로...
Lynn K : 쎈스쟁이님 댓글로 와서 영상보는중인데 테스트하고싶은 욕구가 올라오네요!! 꼭 한번 가봐야겟어요 전부 궁금해....
나소 : 바이올렛 맞춘것도 신기한데 잔향의 가드니아 아는건 진짜 나비나 벌수준
진짜 향수에 대한 애정 +
재능이다 이건
lee lee : 팔판동ㄷㄷㄷ
옛날 살던 동네네요ㅋㅋ

뽐뿌가 오는 부분이군요
정준호 : 향수 보관 가방 앞주머니에 해도 되나요??
응애 : 겐조월드 오드뚜왈렛(분홍색!) 올리브영에 있는제품 시향해주시면 안될까용..? 쎈스쟁이님께서 향을 잘표현해주셔서 궁금해요’
배준형 : 펄---럭..

싱그러운 식물원의 향을 담은 향수. 국내 브랜드 그랑핸드의 투아 베르를 소개합니다! ㅣGranhand - Toit Vert

#향수 #국내향수

안녕하세요. alex.scent의 알렉스입니다.

오늘은 국내 향수 브랜드 중 하나인 그랑핸드와 그랑핸드의 향수 중 가장 마음에 들었던 투아 베르(toit vert)를 간단하게 소개해보았습니다.

투아 베르라는 이름은 초록 지붕이라고 해석을 할 수 있는데요, 공식 홈페이지에서 언급한 것처럼 식물관의 공기처럼 산뜻하고 싱그러운 플로럴과 그린향이 인상적인 향수였습니다.

이 외에도 그랑핸드에서 상당히 괜찮았었던 향수들도 많았고, 또 다양한 제품이 있기 때문에, 기회가 되신다면 그랑핸드 매장에 직접 들려보시는 것을 추천드립니다!

궁금한 점은 댓글로 남겨주시구요, 구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다 :)

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/

그랑핸드 공식 홈페이지:
http://granhand.com/

그랑핸드 매장 주소:
서울시 종로구 자하문로4길 14-2
14-2, Jahamun-ro 4-gil, Jongno-gu, Seoul, Korea
Open 11:30 Close 20:30

서울시 종로구 북촌로11길 19
19, Bukchon-ro 11-gil, Jongno-gu, Seoul, Korea
Open 10:00 Close 19:00

서울시 종로구 율곡로3길 69
69, Yulgok-ro 3-gil, Jongno-gu, Seoul, Korea
Open 11:30 Close 20:30

서울특별시 마포구 와우산로37길 9
9, Wausan-ro 37-gil, Mapo-gu, Seoul, Korea
Open 13:00 Close 22:00

Image Source:
https://www.fragrantica.com/
http://granhand.com/homefragrance/