초콜렛중탕

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2020-11-28 11:30:13 댓글 0

본문

초콜릿 녹이기(물중탕법)

초콜릿을 녹이는 방법중 하나인 물중탕방법 입니다.
영상에 소소한 tip들이 있으니 ^^ 잘 봐주세요.
개인적으로는 물중탕방법보다는 전자레인지를 이용해서 초콜릿을 녹이는 편이예요.

초콜릿 중탕하는법 (과일퐁듀 만들기)/초콜렛 간식/어린이 간식

달콤한 초콜릿을 중탕하는 방법을 알아보고
맛있는 초콜릿 과일퐁듀 해먹어요~^^

쇼콜라티에가 알려주는 초콜릿 템퍼링하는법/ 수제초콜릿만들기/르네초콜릿

안녕하세요
르네초콜릿의 쇼콜라티에 르네입니다.

오늘은 많은 분들이 어려워 하시는 '템퍼링' 영상을 가져왔어요
3가지 템퍼링 방법을 모두 다루는 영상이고요, 리얼초콜릿으로 수제초콜릿만드실 때 참고하시면 많은 도움이 되실 거라고 생각합니다.

3가지 방법 하나하나 자세한 설명이 나오니 영상 끝까지 봐주시고
직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요.

2018년 새해 복 많이많이 받으시고 늘 건강하시고 행복하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
Email: renet0202@naver.com

... 

#초콜렛중탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 1 페이지
게시물 검색