오래된곡물가루

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2021-01-22 19:32:56 댓글 0

본문

검버섯 기미잡티#미백관리#12곡물천연팩

소소님들의 피부미인을 위하여
곡물은 다양하게 많고 영양이가득해 먹어주기도하지만 가끔은 피부에도 양보합니다
미숫가루는 검은콩 보리 현미 깨 등 다양한
곡물로서 우리면연력에정말좋습니다
혼합시 꿀 우유랑함께드시면 좋아요

피부팩할때 우유와 꿀을섞어하기도하고
저는 미숫가루와 요거트로만 해도 피부미백과
보습 탱탱한피부결 기미 잡티에도좋고 윤기나고 촉촉한 피부를 경험하실꺼에요

준비 미숫가루1스픈 요거트1스픈반 잘개어
얼굴에 도포15분후 맑은물세안후 기초 끝

팩을하시기전 따듯한물로 세안하시고 모공열어주시고 토너로정리하고 하셔요 간혹 건조하신분들은 겔크림이나 수분크림을 바르시고 하셔도 도움이 됩니다 소소님들의 피부왕을위하여 오늘도 예쁘게 관리하셔요

구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다
감사합니다 하진올림
언제든지 kmjjj0145@naver.com

각종 곡물 가루와 사랑에 빠지다? 냉장고 속 관절염 악화 원인 두 번째!

각종 곡물 가루와 사랑에 빠지다? 냉장고 속 관절염 악화 원인 두 번째!

유통기한지난 미숫가루의 놀라운 활용법!

집에 안먹는 미숫가루 활용법들
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com

... 

#오래된곡물가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,042건 1 페이지
게시물 검색