제주오라골프장

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2021-04-06 22:41:48 댓글 0

본문

손버디와아이쥬아의골프여행(제주도 오라cc편)

#제주도#골프여행#오라cc

안뇽하세요 손새연입니당
이번 영상은 제주도 골프여행 2탄 입니당 !!

주아랑 골프 우정여행을 다녀왔는데 해프닝이 정말 많았어요 ㅋㅋ
그놈의 비 !! 때문에 ㅜㅜ
하필 저희 휴가 일정이랑 가을장마 기간이랑 겹쳐가지고 ..

저희가 사이프러스cc 에서 2인플레이를 계획 했으나 골프장 내에서 급 휴장하는 바람에 골프가 취소됐어요..
제주도 지인분께서 여기저기 알아봐주시고 ㅜㅜ 넘나 감사했습니당 !! 강브라더스 짱짱 !!
덕분에 너무 운이 좋게 오라cc에서 플레이를 했는데 느무느무 좋았어용

여지껏 제주도 오라cc를 세번 와 봤는데 가장 즐거웠던 플레이 였던 것 같아요
.
.
아마추어 골퍼로서 아직 욕심도 많고 고쳐야 할 것도 많고.. 또 배울 수 있는 시간도 많아요 ㅋㅋ
점점 느는 모습 꼭.. 꼭 !! 보여드릴께요

완벽하진 않지만 재미있게 봐주세여 ~

손새 랑 쭈아의 골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 인스타그램으로 문의 주세용 !

손새연인스타그램 https://www.instagram.com/sonjwi/
쭈아인스타그램 https://www.instagram.com/jjua._.im/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️

제주 오라CC 동코스 공략 - 아마추어 초고수 언더파 플레이 영상입니다 - 메달리프렌즈 [제주촌놈] Present

https://band.us/@medallee : 밴드 '메달리' 오픈, 이 밴드는 구독자분들 중에서 라운딩을 같이 하실 분들을 모집하고 (촬영 후 유툽에 영상 올라가셔도 되시는 분들만 신청해주세요~!!) 소통하고 스윙 영상 올려주시면 제 나름 분석해서 유튜브에 교정 방법을 올려드려 보기 위해 만들어졌습니다. 영상을 올려주실 때는 정면 측면에서 공 3개 이상 이어서 치는 촬영을 하셔서 올려주세요. (화질이 좋을 수록 명확한 말씀 드릴 수 있습니다) 시간되는대로 열심히 한번 해보겠습니다.: 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다

골프 안 되는날 마음다스리는 연습. 그런날 코스에서 어떤 생각을 할까요? 제주 오라CC 남코스 1-9번홀[제주골프][제주인의 삶]

골프를 치다보면~! 너무너무 골프가 잘 되는날이 있는 반면에 너무너무 안 되는날이 있어요. 뭐 이런날은 뒤땅쳐도 핀에 붙어요.. ㅎㅎㅎ 하지만 지금 이 영상이 올라온 이 날은 날씨도 화창하고 동반자도 너무 좋고 캐디님도 너무 좋았는데 제가 골프가 너무 안 되더라고요. 코스에서 아 오늘은 골프가 안 되는날이구나. 어떻게 해야 하겠다? 라는 마음을 먹는 연습이라고 보시면 됩니다.

... 

#제주오라골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색