남양알로에건강식품

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2021-05-04 23:37:58 댓글 0

본문

더운 여름, 불어난 살보다 더 무서운 구내염에 대한 진실

지금까지 더운 여름에 구내염을 조심해야 한다는 말을 들어본 적 있나요?
구내염 하면 생각나는 단어는 ‘피로’죠..
그런데 피로말고 온도와도 관련있는거 알고계셨나요?
└ 온도와 관련 있는 이유는 0”42’에서 확인

실제로 우리는 알게모르게 더워지는 여름, 구내염에 시달리고 있었습니다

http://bit.ly/2WLkoGr
위 링크는 네이버 데이터랩 검색어 트렌드 그래프입니다
구내염에 대한 검색량이 날이 따뜻해지는 5월부터 증가하다가 7월말에 가장 많은 쿼리*를 기록하고
10월 중 평균 수준으로 돌아오는 것을 볼 수 있죠

그렇다면 여름 불청객 구내염증, 어떻게 관리해야 할까요?
첫째. 세심한 칫솔질
둘째. 정기적인 스케일링
셋째. 알로에를 이용해 입속 건강 관리
└ 관련 실험에 대한 내용은 영상 4”08’부터 확인 가능합니다!!

“#알로에 로 #구내염 에서 입 속 #건강 을 지켜내세요.”

*쿼리 : 정보 수집에 대한 요청에 쓰이는 컴퓨터 언어

인덕(=허리둘레)이 후해질수록 사망률이 8% 더 높아진다고?! (feat. 알로에)

입이 즐거우면 몸이 슬퍼지는 현실을 부정하고 싶지만,
에누리 없이 늘어나는 뱃살 덕분에 지갑이 울고 있지는 않나요?

예쁜 옷을 새로사서 좋을 수 있지만..
내장 지방이 과다하면 지방 세포는 염증을 일으키는 물질을 분비한다고 해요
이 염증성 세포들은 혈관을 따라 온 몸에 퍼지는데
각종 성인병의 원인이되는 대사증후군을 일으킨다고 하니..
간과할 수 없겠죠
특히 대사증후군은 이렇다 할 약이 없어서 생활습관 교정이 필수라고 합니다!

오늘은 #다이어트 를 위해 입과 몸이 모두 즐거운 방법을 알려드릴께요!
내 몸을 위한 #꿀팁 과 입이 즐거운 레시피까지
└ #맛있고 #건강한 레시피는 306초 후에 공개합니다!

안보면 후회하실꺼에요~

TMI : Too Much Information
알로에 속 면역 다당체가 지방세포 크기를 감소시켜 지방질 생성을 억제해줍니다
실제로 당뇨병 초기 상태의 성인을 대상으로 알로에 면역 다당체를 섭취했을 때
체지방량 감소와 함께 인슐린 저항성도 개선되었다고 해요!

또한 4-50대 중년 40명을 두 그룹으로 나눠
운동만 실시한 그룹과 운동과 알로에 복합물 섭취를 같이 한 그룹으로 실험을 한 결과
알로에를 섭취한 그룹은 뱃살의 주범이 되는 중성지방이 운동만 한 그룹과 비교해 현격히 감소했습니다!!
└ 실험 관련 내용은 4”14’ 부터 확인하세요!

“#알로에 로 체지방에게서 #건강 을 지켜내세요.”

건강이 자산인 시대! 지금 바로 유니베라 남양알로에 맥스피를 주문하세요~

"
면역부족
면역고민
건강이 자산인 시대 면역력 저하로 걱정할 일 많으셨죠?
이제 안심하세요.

#면역력증진 에 도움을 줄 수 있는
남양알로에 #맥스피 를 적극 추천합니다

국내 최대 #알로에 #면역다당체 함유!
알로에 부문 세계 일류상품 17년 연속 선정!

남양알로에 맥스피!

지금 바로 주문하세요
남양알로에 맥스피를 주문하세요.

면역력엔 남양알로에 맥스피!
"

무료 상담 전화번호
080-022-7575

... 

#남양알로에건강식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 1 페이지
게시물 검색